Тема закрыта

Причина: 0

завтра обещают +15!!!

Хочу гулять весь день))) вот только как ребетянка одеть? в весеннем комбезе жарко уже вроде, мы в коляске лежим, может флисовый костюм, шапку и одеялком укрыть? и кто завтра в парк маяковского пойдет???

Мы пойдем в ЦПКиО ))) Как одеть сама не знаю, у нас ветровочный вариант комбеза, под низ шерстяную поддеву одевала, но в ней жарко уже походу, вот и ломаю голову (((

Аngel of Тear
ветровочный вариант

а у нас нету :( вообще не знаю что одеть. как узнавать будем друг друга??? может юмамовскую атрибутику какую-нибудь придумать ;)

Ну у меня где то валялись ю-мамские наклейки, только я их фиг найду наверно. Вообще нас легко узнать, коляска бежевая с черным капюшоном и дочь в ярко сиреневом комбезе. Я наверно в оранжевой ветровки пойду. С общем мы шибко яркие получается )))) Вы во сколько идти собираетесь?

ветровочный с кофтой вполне, я бы даже лучше штаны одела снизу( мы часто на землю падаем-садимся)
или же мы оденем тонкий демисезон без кофт

mamusenka
в весеннем комбезе жарко уже вроде

%)
думаю майка в самый раз будет.
вы сегодня на улице то были? и что там жаркого расскажите?
холодный ветрище... куча снега от которого еще холодом веет :=-O: %)

Эльбрус

Вы простите, в каком городе на улице были? У нас в Екатеринбурге жара, ребенок в ветровочном комбезе с поддевой вспарился, а я в пальто. Я на себя завтра ветровку одену, про ре думаю пока

Аngel of Тear
У нас в Екатеринбурге

и была. и совсем не вспотела.
ветер ооочень холодный

Эльбрус

Ну видимо мы гуляем, где ветра нет. Вернее есть, но теплый

Эльбрус
%)
думаю майка в самый раз будет.

вот и я читая так подумала, только про трусы

Эльбрус
вы сегодня на улице то были? и что там жаркого расскажите?
холодный ветрище... куча снега от которого еще холодом веет ::=-O:: %)

да уж, я в пуховике не вспотела, деть в слипе и пуховом конверте не вспотел :) а вот завтра одену слип и д/с комбез, если конечно 15 выше ноля будет :)

Девочки, ну серьезно мы в боди и сверху комбез пришли мокрющие... Я ж не про майку с трусами пишу... я просто реально не знаю как выйти из положения, что за удовольствие мокрому ребенку гулять?

Аngel of Тear

можем либо на первый сон в 10, можем на второй в 13

Эльбрус
холодный ветрище...

+++

Не, в 10 мы только просыпаемся. В час можно пойти, мы то же в это время спать укладываемся. Только мы спим минут 40, а потом нам надо ножками немного погулять )))

На улице снег лежит! Детей рано раздевать,имхо

а где это +15 обещают? я смотрела вроде всю неделю +8+10 не больше.

Miledy
Детей рано раздевать,имхо

мы по 2-2,5 часа гуляем, поэтому одеваю нормально: колготки+штаны теплые, х/б кофточка+теплая кофточка, на ножки шерстяные носки. Комбез сверху. Дочь сидит в коляске, поэтому ей так нормально, сегодня 2,5 часа прогуляли-она не вспотела даже. Конечно, если малыш уже ножками бегает, двигается - можно что-то и полегче надеть.

термобелье янусовское, комбез РеймаТек - в слинге гуляем, дочь сегодня вспотела, жарко.

мы и сегодня гуляли 4 часа - комбез из футера (хлопочек с начесиком) сверху флисовый рейма и просто укрыла байковым одеялком, от шерстяного нам еще вчера жарко сильно было.
завтра видимо просто в комбезе будем...
но мы в люльке и под попой матрасик теплый. и в люльке ветра нет.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:39

jane air
но мы в люльке и под попой матрасик теплый. и в люльке ветра нет.

дак мы так же

Летний дождь
а где это +15 обещают?

на Е1 :)

Блин, я одна как на севере. 3 фланелевые пеленки, и синтепоновое толстое одеяло, февральское, которое на выписку было... Но дочь не вспотела..

Летний дождь
мы по 2-2,5 часа гуляем, поэтому одеваю нормально: колготки+штаны теплые, х/б кофточка+теплая кофточка, на ножки шерстяные носки. Комбез сверху. Дочь сидит в коляске, поэтому ей так нормально, сегодня 2,5 часа прогуляли-она не вспотела даже. Конечно, если малыш уже ножками бегает, двигается - можно что-то и полегче надеть.

+++++ только сегодня одевала боди сдлинным рукавом,колготки,носки шерстяные,и комбез,но мы ходили вечером,не замерзли,днем то еще теплееСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:06

она маленькая ещё просто, терморегуляция не налажена))))))))

Это я Шматрице)))))

+15 сегодня чет не пахнет даже, но мы будем, да :) Только я пожалуй в пальто все же буду

Аngel of Тear
+15 сегодня чет не пахнет даже

ага,+7 у нас за окном

Аngel of Тear
Вы простите, в каком городе на улице были? У нас в Екатеринбурге жара, ребенок в ветровочном комбезе с поддевой вспарился, а я в пальто.

а у нас в екатеринбурге

кисюш@
я в пуховике не вспотела

+++

девочки, у меня мама мужа моего вот такую штуку связала на весну, на май говорит. Ну я уж ничего не сказала на счет того, что в шапочке- то жарко в такой будет ,если только комбез одеть без всего. Как думаете можно так уже выносить в коляске только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы