Детская прогулочная коляска Lider Kids S 203H - кто пользовался, как вам?

Вот, собственно и вопрос, можен у кого есть такая модель Lider Kids S 203H? Ляле 4 мес будет скоро, уже голову сломала: какую коляску прогулочную выбрать на весну-лето-осень, может и зиму. Ну не могу я Инглезину Магнум с 8 на 9 этаж таскать, тажелая с ребенком очень. Или может другой вариант легкой прогулки предложите. Помогите!!!

Я б на вашем месте магнум потаскала,всего один этаж.Lider Kids S 203H весит около 11 кг,у нас такая,но мне таскать надо было на 4 этаж,до этого была магнум,по ездовым качествам гооораздо лучше Лидера.Спрашивайте что интерисует,отвечу

24272000
по ездовым качествам гооораздо лучше Лидера

это абсолютно разного типа коляски, сравнивать их не стоит. Автор, могу Вам посоветовать Жане Слалом Про, или Геоби Джосс (подешевле вариант). Вам как раз и на лето, и зимой вездеход такой в самый раз будет. Тем более, у вас ребенок еще совсем маленький, коляску надо поосновательней. А в какую сумму поанируете уложиться?

Первая - Жане, Вторая - Геоби

Alice\~Лисица

Это понятно.Меня то она устраивает,всяко легче чем 16 к-й магнум,снег растает вообще красота...Муж ворчит,ему та больше нравилась.Еще у Лидера капюшон маловат.

мы сегодня лидер кидс 401 купили, очень понравилась, только по рыхлому снегу не едет, а так супер, весит где-то 6-6,5 кг, складывается удобно.

Lider Kids S401B
6,5 кг, места в ней очень много!
Амортизация просто супер для прогулки!
Хотела как у Лены (литвик), но для меня она тяжеловата, 8,5кг
Комплектация:

• съемный бампер
  • регулируемая подножка;
  • компактное складывание одной рукой;
  • горизонтальное положение спинки;
  • глубокий капюшон:
  • вместительная корзина для продуктов;
  • легкая алюминиевая рама;
  • мягкая подвеска;
  • смотровое окошко в капюшоне;
  • очень богатая комплектация (плотный дождевик на молнии, сумка для переноски коляски, термо-рюкзак для мамы, теплая накидка на ножки).

Прогулочная коляска Bumbleride Indie вот такую я советую, 9кг всего, это при надувных колесах диаметром 30см, отзывы о ней самые наилучшие, капюшон опускается до бампера, проходимость зимой отличная, в окмплекте матрас и на ножки чехол, не подует нигде ребеночка :)

у нас был лидер s800, фигня перевворачивающаяся, не берите такую ))

У нас лидер кидс 102. Очень довольны коляской

уже писала не раз про эту коляску. поищите поиском. имхо - можно за эти деньги купить более достойную коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы