как узнать хорошо ли слышит малыш

Подскажите пожалуйста как определить. Дочке 3 месяца, от громких звуков плачет. на погремушки реагирует вроде в общем, но когда к одному и другому уху подносишь по отдельности - не реагирует. Когда ее зовешь или говоришь, если она не видит, тоже не реагирует. в карточке написано аудиотест +, в 1 мес, но это написал педиатр, вроде ниче такого не делали. может к врачу какому-нибудь сходить, или так и должно быть...

Идите к лору. Странно, что вы у него еще не были %)

аудиоскрининг ;)

Nata best
может к врачу какому-нибудь сходить, или так и должно быть...

сходите к лору на аудиоскрининг
но

Nata best
от громких звуков плачет. на погремушки реагирует вроде в общем

Nata best
но когда к одному и другому уху подносишь по отдельности - не реагирует. Когда ее зовешь или говоришь, если она не видит, тоже не реагирует

может просто не желает реагировать :)
Сходите к врачу удостоверитесь, что б зря не волноваться.

а к лору должен педиатр направить или самим можно прийти?

Nata best
а к лору должен педиатр направить или самим можно прийти?

а разве вас в месяц к врачам не отправляли? Сами запишитесь да и все. Мы ходили в 3 месяца (потому что в месяц наш Лор был в отпуске) на осмотр плановый. Без направления от педиатра.

Katrin-ka
может просто не желает реагировать :)

нам 2 месяца, реакция на погремухи такая же и от звуков громких шарахаемся... НО! знаю, что слышит отлично, т.к. если остается один минут на 30 и лежит агукает, а я захожу в комнату и начинаю разговаривать с ним - тут же орать начнет :D просекает, что мамка рядом и надо срочняк на ручки

ну, я тут уже подумала, наверное, нормально слышит, когда по телефону говорю рядом с коляской просыпается, и вечером в кроватке когда спит слышыт все звуки, на цыпочках ходим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы