игрушки в воде. 9 мес

Всем добрый день!
Вопрос такой - какие и грухи нравятся Вашим малышам в возрасте 9-12 месяцев?
Если есть - кинте фотку и ссылочку или росто где покупали...
А то хочется как-то ещё разнообразить наши купания...Пока в основном есть только ризиновые игрухи для этой цели

пира

у нас брызгалки...но мы пока не брызгаем..мы их грызем и нам это интересно ;)

у нас,кроме резиновых вот такие есть ещеСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 14:31

Кораблик заводной, в ДМ покупали. Там же есть и дельфинчики подобные. Еще лейка, мерный стаканчик для стирального порошка, бутылочки из под шампуня. Тяжелое детство у ребенка

Lyonchik
Еще лейка, мерный стаканчик для стирального порошка, бутылочки из под шампуня.

• ковшик и тазик :)

нам вот эта нраситься, но мы пока руками рыбешек ловим, думаю скоро и сачком научимся

резиновые и те,что заводятся ,плавают

можно я тоже спрошу,девочки кто куда складывает игрухи в ванной?а то их столько накопилось,а места нет,может какие штуки специальные есть?

А нам нравятся прстые игрушки - лейка, чашечка, детские посудки (воду можно наливать и выливать) и смотреть как водичка струйкой течет. А брызгалки и заводные - не пошли как-то у нас.

ртпу346шлимсчаодав
ожно я тоже спрошу,девочки кто куда складывает игрухи в ванной?

Видела в инет-магазах такие сеточки на присосках ( к кафелю крепятся). Вот туда все резиновые игрухи утрамбовать и на стену. Сама такую сетку хочу :)

ртпу346шлимсчаодав
можно я тоже спрошу,девочки кто куда складывает игрухи в ванной?

на полку в ванной

Lyonchik
Тяжелое детство у ребенка

ртпу346шлимсчаодав
можно я тоже спрошу,девочки кто куда складывает игрухи в ванной?а то их столько накопилось,а места нет,может какие штуки специальные есть?

в небольшой тазик,ставлю на машинку стиральную

Меняю периодически резиновые игрушки на бутылки из под шампуня и т.п., лейку недавно дала.

Света-35
в небольшой тазик,ставлю на машинку стиральную

И яСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:43

мы вот такие обожаем baby96.ru/product_info.php
, играеют и старший и младший. мелкий грызет в основном , а старший рисунки на кафеле выклыдывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы