ровно три месяца, что умеет ваш малыш?

что умеет ваш малыш в три месяца, очень интересно

а мне вот не интересно, что умеет чужой малыш %)

katij
что умеет ваш малыш в три месяца, очень интересно

есть ю сообщества, там мартятки и котятки и тигрятки, и ваши ровесники тоже.

я

Оля-я

уф какие противные! ;)
моя в 3 мес тянулась за игрушками...держала их в ручке...улыбалась при виде меня....глазеть по сторонам любила....на животе НЕ любила лежать! все...не помню ;) :)

мы в три месяца переворачивались со спины на живот,жили в коврике развивающем,следили за игрушками,тянулись к ним,улыбались маме,агукали.не помню чет больше

Света-35
агукали

и мы тоже-вспомнила

а мы переворачиваться умеем только с боку на спину

katij

и что?
Вы правда боитесь, раз в 3 месяца не переворачивается на живот, то теперь никогда не перевернется?

katij

а мы вообще не умеем :(

Demicheva
а мы вообще не умеем

моя начала переворачиваться где то в 4.5 ...и че....сейчас как волчек ! ;)
не знаю человека..который бы просил чтобы его перевернули а то никак не научится

Demicheva
переворачиваться :)

emily2010
не знаю человека..который бы просил чтобы его перевернули а то никак не научится

ну...сынок лентяй жуткий... вот на животе мы головушку не поднимаем, а лежим и кулак сосем

katij
что умеет ваш малыш в три месяца

О. нам как-раз завтра 3 месяца
Лежа на спине постоянно пытается "скрутиться", напрягается, головку и ноги толчками поднимает вверх, ну как будто бы пресс качает. никак не пойму что это он хочет сделать
голову держит неуверенно до сих пор.
нырять умеет в бассейне
когда лежит на животе-пытается ползти- толкается изо всех сил ногами, бороздя носом кровать!

Нам 16 числа будет 3 месяца...не переворачивается еще, зато поднимается с подушки и в коляске давольно таки высоко, почти на 50 градусов, агукает, улыбается, бегает ножками, игрушку держит, но мало (раньше дольше держал), голову уверенно держит с месяца, сосет кулачок, лежа на животике встает на локотки и смотрит по сторонам ;)

нет, я не боюсь у всех по разному карапузики развиваются :j_0017:
за ними очень интересно наблюдатьСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 16:48

мы в 3 мес переворачивались со спины на живот,говорили 2 слога ле и ги,оч нравилось ему,повторял только их,смотрел рекламу очень внимательно,лежа на животе поднимал попу немножко,больше не помню,еще погремушку держал

а мой говорит АЙ , и зовет если в комнате ни кого нет

Мы в 3 месяца умеем переворачиваться с живота на спину-это умение к нам с 1,5 месяцев ещё пришло-уж очень не любит на животе лежать, переворачиваться со спины на бока, лёжа на спине дрыгает ножками активно, игрушку держит, голову уверенно держит,смеётся в голос, агукает, любит когда ему книжки с картинками читаешь, на животе пытается ползти - толку ещё не хватает)))

Оля-я
www.u-mama.ru/read/article.php

почитала и ужаснулась:
"Ребенок умеет сидеть."
"ест более литра смеси в день, и не наедается."
это у кого дети в 3-4 месяца даже донешенные сидят и едят более литра в день??????

14го будет 3 месяца. переворачивается со спины на бок (с месяца), агукает, пару раз смеялся, узнает маму и папу, за руки подтягивается и садится, голову держит только лежа на животе, оглядываясь при этом по сторонам, игрушки не держит - гипертонус в ручках и они в кулачке у него. слюни, кстати, текут ручьем %)

katerinaT
когда лежит на животе-пытается ползти- толкается изо всех сил ногами, бороздя носом кровать!

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы