8 или 4 колеса?

Девочки, подскажите, в чем разница? Выбираю прогулку, нравятся с одинарными колесами. А может сдвоенные лучше? Кто пользовался и теми, и другими, расскажите пожалуйста!

первая была 4 колеса, вторая 6 колес, передние плавающие намного удобнее, коляска более моневренная

сдвоенные однозначно лучше, были всякие, даже сравнивать нечего ))) И по удобству, и по проходимости.

а у меня было из 6 калясок 2 с сдвоенными, дак у нас система поворачивающихся колес забивалась и колеса не поворачивались отсюда каласки сильно кренило то в право то в лево, я за 4 колева, их и мыть удобнее)))))))))))

meinschatz
дак у нас система поворачивающихся колес забивалась и колеса не поворачивались

Коляску с двоенными колесами поменяли на з-х колесную и супер все и проходимость лудше :)

Выбирала коляску, одним из главных условий было-одинарные колеса, сдвоеные мне неудобны и не нравятся внешне, забивается грязь, кумушки, снег.Я за одинарные 4 колеса.

KOTISHKA
сдвоеные мне неудобны и не нравятся внешне, забивается грязь, кумушки, снег.Я за одинарные 4 колеса.

+1000

А мне нравится восьмиколесная коляска - и проходимая, и маневренная, и едет хорошо, а с одинарными маленькими колесами по неровному асфальту из ребенка всю душу вытрясет.

nadik974
восьмиколесная коляска - и проходимая

в чем ее проходимость лучше 4-колесной?

KOTISHKA
Выбирала коляску, одним из главных условий было-одинарные колеса, сдвоеные мне неудобны и не нравятся внешне, забивается грязь, кумушки, снег.Я за одинарные 4 колеса.

• мильен

Ясно...а то у меня все 4 коляски были на надувных колесах,но они утежеляют коляску. Устала уже на себе таскать эти джипы, хочется чо нить полегче, и чтоб ребенок не страдал, чтоб не трясло её. Хочется прогулку легкую, кг 9 не больше, и чтоб амортизация хорошая была, а ещё нам маму надо видеть... Есть такие в природе???

Ольха_Уральская
в чем ее проходимость лучше 4-колесной?

во всем :). Догадайтесь, почему у внедорожников не бывает узких колес? )))))) плавали - знаем ))))))))) Четырехолесная по нынешней погоде встанет сразу, если только колеса не огромные (но это уже не легкая прогулка). И ни разу ничего не забивалось, какие-то сказки рассказывают тут, или под восьмиколесными колясками имеется в виду какое-нибудь чудо китайской промышленности на расхлябанных колесиках...

inga888
Хочется прогулку легкую, кг 9 не больше, и чтоб амортизация хорошая была, а ещё нам маму надо видеть... Есть такие в природе???

бугабу би+

Клюква
Четырехолесная по нынешней погоде встанет сразу

Анна82
Коляску с двоенными колесами поменяли на з-х колесную и супер все и проходимость лудше

Мне почему то казалось наоборот не очень удобна 3-х колесная. действительно удобна 3-х колесная?

А 9,5 кг это тяжелая прогулка? Мой конкорд столько весит, и на 4 колесах, и прекрасно по каше и грязи ездит. Я вчера по парку не напрягаясь гуляла, а подруга на 802 капелле встревалв через каждые 5 метров. Мне вот чисто эстетически не нравятся сдвоенные колеса. А вообще надо на каждой конкретной коляске смотреть, где то сдвоенные колеса прекрасно ездят, а где то одинарные лучше. Автор, из каких колясок то выбираете?

802 тоже рассматривала как вариант из-за перекидной ручки, или 709. Конкорд мне очень нравится, но я решила особо не тратиться! 7 тыщами обойтись!

inga888

Так пожалуйста, дело ваше :) Просто не ждите, что коляска будем прям ах какая. Хотя и от капелл люди в восторге. Чисто внешне мне 709 нравится, по качеству ни одна из них. Посмотрите еще другие недорогие коляски. Щас колясочные маньяки вам подскажут какие именно глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы