Смесь на пару раз

Девочки, подскажите. Ситуация следующая: придется удалять 2 зуба, причем удаление сказали сложное, откладывать больше нельзя, у меня ляль 4 месяца, полностью на ГВ. Вот меня начал волновать вопрос, чем кормить лялю, если мне пару дней(возможно) нужно будет пить таблетки обезбаливающие, возможно и не надо будет, но хочу на всякий случай послушать какая смесь лучше ляликам идет(хотя надеюсь, что она не понадобиться)

Если все равно покупать собираетесь, возьмите Нутрилон 1 или НАН1, обычные, не гипоаллергенные и пр. У меня ляль на ИВ уже. В начале разные смеси пробовали. Мне кажется, что НАН по вкусу ближе к грудному молоку. Сказать какая самая лучшая нельзя, каждый индивидуально смесь переносит, в плане аллергии например. Хотя в 4 месяца же более менее сформировавшаяся микрофлора. Вот такие соображения

мож Вам заранее сцедить и заморозить молоко?

нам тоже 4 месяца)))вышла на работу, пока только по выходным, сцеживаюсь, но хватает только на 1 кормление, поэтому докармливаем смесью, пробовали нестожину - гуд, сейчас НАН с рождения которая , но она мне показалась горьковатой, разводим жиже чем на упаковке написано..., ничего страшного от того что вы пару раз смесь дадите не произойдёт, я сессию сдавала когда доче 2 месяца было...и ничего..всё в порядке, сейчас на ГВ.

Света-35

тоже вариант... в холодильнике сутки хранится.., потом просто под горячей водой разогреть)))

Спасибо большое за советы, а то я уже всю голову сломала как поступить!

mizylina
в холодильнике сутки хранится..,

замороженное в морозилке хранится намного дольше!

А нурофен детский нельзя попить для обезбаливания? Его так-то с 3х месяцев можно давать детям, а если мама сама выпьет, вреда сильного не будет, мне кажется.

mizylina
в холодильнике сутки хранится

так то вообще то 3 часа в холодильнике хранится грудное молоко!

mamanru
так то вообще то 3 часа в холодильнике хранится грудное молоко!

Если вы храните его в морозилке, которая в холодильнике, то не больше месяца, а если в морозильной камере при температуре -18°, молоко можно хранить до 6 месяцев.

Армавир
нурофен детский

очень умно пить взрослому
умиляют всегда предложения ВЗРОСЛОМУ попить ДЕТСКИЙ панадол или нурофен, интересно, чем можно подобный совет вообще обосновать?

если давать, то га, потому что она не такая сладкая и вкусная, потом малыш не откажиться от груди, а если дать другую, она вкуснее и может отказаться от груди как и случилось в моем случае!

Клюква
умиляют всегда предложения ВЗРОСЛОМУ попить ДЕТСКИЙ панадол или нурофен, интересно, чем можно подобный совет вообще обосновать?

а мне такое фармацевт из аптеки пыталась "подсказать"

Света-35

самый лучший вариант!
И приготовитесь из ложечки (шприца) кормить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы