и снова про коляску(

девочки,знаю заезжая тема((,но нужен совет.выбираю прогулочную коляску,чтоб сразу на зиму хватило,уже хотела купить пег перего,но мне соседка сказ.что на зиму лучше коляску на 4-х колесах,а не на 8-ми,как у пег перего.Я и не подумала об этом(может какие либо еще особенности нужно учитывать?ну а проще,какая подойдет прогулка и на зиму,если таковы есть

если хотели арию. то берите. я по совету своей соседки купила, она зимой реб на ней катала, нормально. ну конечно после снегопада никакая прогулка не проедет. дак зимой можно уже и на санках типа коляски катать. отзывы об арии очень хорошие.а то что подножка не регулируется.так опять же соседка моя под сиденьице положила типа картоночки, когда надо подножку сделать она ее выдвигает и пожалста подножка готова. до чего уже люди не додумаются.вот ,а итальяшки все никак допереть не могут что надо их колясочку усовершенствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы