НАСМОРК! кто чем лечит, делимся опытом

Насморк нас одолел.
Лечили деринатом, мазали витаоном и вифероном, аквамарисом промываем. а толку нет.

кто чем ещё лечит

протаргол (в аптеке делают)

купите протаргол, помогает хорошо.

А нам грипферон хорошо помог! За 2 дня вылечилиСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:41

в нам почему то врачь говорила что проторгол только если сопли бегут, а от соплей густых не помогает?

Okroshka
а толку нет.

Который день? Алергическим не может быть?

А еще мы лечили: Аквалор-душ - отсасываем - називин

протаргол, ромашка, квикс (аквамариса аналог). ринофлуимуцин и виброцил еще ... но так то по разным причинам насморк бывает...

извините что вклинилась!
а как его лечить без этих препаратов(если это возможно)...а то нам врачи ничего не прописывают при насморке у маленького ре....а в аптеке этого нет!
а то ре не может дышать уже от этого насморка! %)

Машерочка
Который день? Алергическим не может быть?

у нас уже недели 2, сначало бежали прозрачные сопли, думала на зубы (за эту недели аж 4 шт. вылезло)
температуры нет, недомогания тоже, спать только мешают.

сегодня промыла аквамарисом, а они зелёные...

emily2010
а как его лечить без этих препаратов(если это возможно)

я всегда спровлялась витаоном (масла разные), виферон нравился.

но лукос, свёклой и элое пока не рискую капать, слизестая ещё слабенькая

Оборотень Uma
протаргол

Девочки! подскажите на счет этого препарата! купила его, ребенку 5 месяцев, а в интернете написано что нельзя деткам капать до 5 лет! вот и думаю стоит закапывать или нет?

Okroshka
я всегда спровлялась витаоном (масла разные), виферон нравился

а их как под нос мазать?

emily2010
а их как под нос мазать?

турундочку смачиваю маслом и смазываю внутри, как при чистку носа

нашла статейку:
www.prodetey.ru/family_health16.html

natalec
А еще мы лечили: Аквалор-душ -

только им.помогает

mamaOksanchik
Девочки! подскажите на счет этого препарата! купила его, ребенку 5 месяцев, а в интернете написано что нельзя деткам капать до 5 лет! вот и думаю стоит закапывать или нет?

%) я вчера своей двухмесячной дочке в одну ноздрю закапала - все в порядке. Сыну года будет. С года примерно только протарголом и лечим сопли ;)

Нам помогает только протаргол!

lessy28
только протарголом и лечим сопли

его нельзя часто использовать, все-таки там серебро в составе. Капаю только если срочно нужно выздороветь, не чаще 1-2 раз в год. Педиатр нам с года назначал

извините что лезу со своими вопросами в вашу тему, но раз уж тема о насморке...

lessy28
я вчера своей двухмесячной дочке в одну ноздрю закапала - все в порядке. Сыну года будет. С года примерно только протарголом и лечим сопли

сколько дней достаточно капать его?

промываю аквамарисом, аспиратором отсасываем. На ночь масло туи капаем. При густых добавляю спрей "эуфорбиум"

Моему младшему ничего из вышеперечисленного не помогало, пока педиатр не выписала Диоксидин 0,5%. Продается он в аптках, в ампулах. Я когда инструкцию прочитала в ужасе была "от нагноений, гнойных ран и т.п." Побежала к педиатру, а нона мне и говорит "А сопли это тот же гной" Девочки, вы не представляете как мы быстро вылечились. Теперь всей семье насморк только Диоксидином лечу.

Нам педиатр сказала капать протаргол! 2 раза в день 5 дней 2 мес нам...помог

RitaMargarita
Диоксидин 0,5%

его вроде до 2,5 лет нельзя капать

RitaMargarita
Диоксидин 0,5%.

мы тоже только им лечим. за пару дней все проходит. нам 4 месяца

ЭйПиВи.
Если совсем густые - небулайзер с минералкой.
На ночь аромасвеча с пихтовым маслом, чтоб спал нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы