Малыш будет сидеть на таком стуле?

Доброй ночи! Озадачилась выбором стульчика для кормления, кухня микроскопичекая, обычные стульчики много места в разложенном виде занимают, увидела вот такой стульчик, он крепится на обычный стул ремнями. Вес ребенка до 20 кг, есть регулировка по высоте. Но никто из знакомых таким не пользуется.
Чт можете посоветовать? Удобно или нет? Сама опыта не имею :)
Стульчик для кормления "Тропический лес" M5749 фирмы Fisher price

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 01:36Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 01:58

фотки сайт не грузит сегодня чего-то...
будет ли малыш сидеть в таком стуле- не скажет вам никто...время покажет :)

TanVan
такой стульчик, он крепится на обычный стул ремнями.

поняла какой...вариант, только может поискать не ремнями что бы? другие крепления видела...геморно его пристегивать- отстегивать, ИМХО.

TanVan
обычные стульчики много места в разложенном виде занимают,

посмотрите обычный Икеевский ;) и место мало занимает и недорогой и подарить потом не жалко :)

adelisha спасибо за наводку на Икею))) не подумала о ней. Посмотрела на сайте Икеи стульчики, и глаза опять же разбежались)) пластиковые дешевые, но насколько они удобны? на вид так пыточные какие-то

TanVan
Посмотрела на сайте Икеи стульчики, и глаза опять же разбежались)) пластиковые дешевые, но насколько они удобны? на вид так пыточные какие-то

Если вот такой Вы имеете в виду
[img]www.ikea.com/PIAimages/35998_PE126860_S4.jpg[/img]
Мы в таком пробовали сидеть только один раз в кафе. Годовалая дочка влезла с большим трудом + стульчик оказался шатким :dontknow:
Вот такой еще пробовали
[img]www.ikea.com/PIAimages/37496_PE129484_S4.jpg[/img]
Мне понравился больше, хотя влезать/вылезать также неудобно как и в первом + нет столика.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 01:52

Tomsya
Годовалая дочка влезла с большим трудом + стульчик оказался шатким

мой двухлетний достаточно крупный сын сидит в таком абсолютно свободно ;)

Tomsya

• нет столика.

у первого столик продается отдельно! ;)

Tomsya
Мы в таком пробовали сидеть только один раз в кафе. Годовалая дочка влезла с большим трудом + стульчик оказался шатким

ну в ушатанном кафешном может что-то и не так, но мы купили новый в Икее-нет проблем никаких! мой высоченный для своего возраста сын спокойно там помещается ;) ничего не шатается, удобно в эксплуатации: посадил, покормил, вытащил ребенка, стол протер тряпкой и все! ;) много места не занимает, свои функции выполняет...сейчас столешницу убираю, приставляю к нашему столу-тоже без проблем! советую кароче!

Тему создаю впервые, чего-то натворила и первый пост удалился Повторю вопрос

Доброй ночи! Озадачилась выбором стульчика для кормления, кухня микроскопичекая, обычные стульчики много места в разложенном виде занимают, увидела вот такой стульчик, он крепится на обычный стул ремнями когда ребенок уже побольше, когда мелкий, прижимается столиком. Вес ребенка до 20 кг, есть регулировка по высоте. Но никто из знакомых таким не пользуется.
Чт можете посоветовать? Удобно или нет? Сама опыта не имею :)
Стульчик для кормления "Тропический лес" M5749 фирмы Fisher price

фотки не видно, поэтому можно так
[a url=baby96.ru/product_info.php]жми[/a]
эт я типо помочь

adelisha
советую кароче!

Советуете пластиковый? советуете пластиковый? который белый или красный? он сейчас 699 стоит. + столешница.
Есть еще такой

я ваще считаю, что можно без стульчика обойтись ;)

adelisha Спасибо за помощь! Уже и так и сяк пробовала фотки вставить %)

Znayka
я ваще считаю, что можно без стульчика обойтись

Раскажите как? У всех вокруг стульчики)))))) ни у кого "без стульчика" Я без стеба, на самом деле очень интересно.

у нас есть стульчик))))) Он потом разбирается на отдельные стул и стол. Т.к. ребенок у меня на педприкорме был, то ел у меня на руках и из моей тарелки, сейчас пользуемся стулом для творчества всякого больше, чем для еды. Ест рядом со мной на диване за журнальным столом. Но он толком не ест сам, кормлю.

TanVan
Советуете пластиковый? советуете пластиковый? который белый или красный? он сейчас 699 стоит. + столешница.

аха
выйдет вам чуть меньше тыщи ;)

TanVan
У всех вокруг стульчики)))))) ни у кого "без стульчика" Я без стеба, на самом деле очень интересно.

у меня старшая ну никак не хотела в стуле сидеть, а купили мля ну такой навороченный, и спинка там в 5 положений и чехлы и подставки, только что сам ребенка не кормил продали! со вторым даже не стала ничего думать, купила икеевский и не парюсь, но мне не надо развлечений от этого девайса, мне надо покормить ребнка и все :)

посадили на колени к себе и покормили. А как подрастет, то и сам сидеть сможет

наконец-то фотку увидела. Думаю, это хороший вариант

Znayka
Ест рядом со мной на диване за журнальным столом.

кстати! старшая у меня любит кушать за икеевским же (госпидя за рекламу скоро забанят ) у которого в комплекте еще два стульчика, дак мелкий на нее глядя туда же переезжает частенько, но он у меня сам ест, опять же влияние сестры ;)

Поеду в Икею смотреть стульчики

Znayka
посадили на колени к себе и покормили. А как подрастет, то и сам сидеть сможет

Мы с 6 месяцев в стульчике. И ему и мне очень удобно. Всей семьей можно спокойно поужинать, сидит себе ребенок и самостоятельно кушает. У нас два стульчика: один икеевский (он у бабушки), а другой с "наворотами" всякими (он дома). Но, я думаю, что не обязательно было выпендриваться и покупать домой такой дорогущий, можно было бы обойтись двумя икеевскими.

TanVan
Поеду в Икею смотреть стульчики

Удачи! :)
Мы там и стол со стулом для занятий купили (нам 1,6)

TanVan
ни у кого "без стульчика" Я без стеба, на самом деле очень интересно.

у нас без стульчика так мы-9 мес-на ГВ в основном. если надо -присаживаюсь к ней на пол.
купили дорожный вариант-на всякий случай-но и дома иногда используем

У на компбютерное кресло с ручками мы в нем кормились, а стульчик фактически не юзали, а у родителей кресло без ручек и оно к обеденному столу предвигается. А в год мы купили отдельный стол и стул и так едим уже 1,5 года. Кстати про стульчик который к столу крепится я слышала там ограничение по весу типа 9 кг(но точно я не помню) так что смотрите обратите на это внимание.

Ребенку сейчас 6 мес, на гв, пока не сидит, и непонятно когда сядет :) в крутые стульчики с несколькими положениями спинки можно уже сейчас садить, а в икеевский и фишер-прайс только когда сядет. икеевский вроде по заявленным на сайте размерам небольшой, по сравнению со складными? В фишер-прайсе ограничение до 20 кг, но нашла отзыв, что в него со столиком сверху влезают ноги худого ребенка, а мой не худой. Надо ехать в магаз и обмерять отверстия для ног у этого стула-сиденья.

Мы купили икеевский, сам синий+столешница белая. Отличная вешь. Но к нему обязательно возьмите поддерживающую подушку. Она такая прикольная цветная. Спинку мягко поддерживает. Ребенку очень хорошо в стуле, не смотря на то, что он весь пластиковый. К столу хорошо потом приставится. И на маленькую кухню подойдет. Вощем мы подумали, что нечего выпендриваться. Стул отличный :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы