памперс премиум кеа

где покупаете??? в ашане нет, в звездных тоже. хочу их попробывать как замену мериесам

последний раз брали в Метро.
а вообще в аптеках есть ;)

chestnut
последний раз брали в Метро.

и как они вам? или обычные подгузы и ничего особенного?

да хорошие они)
нам нравятся :)
мягонькие))

Смотря какой размер. С 1 по 3 они с замечательной сеточкой как в Меррисах, а 4-ки как обычные памперсы, покупала в Метро, там дешевле чем в инет-магазинах. Видела в МегаМарте на Айвазовского.

TanVan
покупала в Метро

метро же вроде по каким т о карточкам входят а если ее нет то как ??? где ее брать???

TanVan
с замечательной сеточкой

а потом нет сеточки? тогда смысл....

TanVan
а 4-ки как обычные памперсы

ммм
да вы что?
хм... жалко!
а нам как раз скоро на 4-ку переходить

TanVan
а 4-ки как обычные памперсы, п

+1, нам 4-ки вообще не понравились, до последнего в тройках ходили , если надо 4-ку, то можете не тратить деньги на премиум кеа и покупать памперс актив беби, можете трусики попробовать.

TanVan
Смотря какой размер. С 1 по 3 они с замечательной сеточкой как в Меррисах, а 4-ки как обычные памперсы,

с четверки я стала актив беби брать,мне они больше нравятся.

а у нас 4-ка с сеточкой, просто производителя надо смотреть Польша делает без сеточки, а американские с сеточкой.

в атланте, мегамарте.

аноним
метро же вроде по каким т о карточкам входят а если ее нет то как ??? где ее брать???

если вы ип, или ооо, или оао тогде можно ее оформить, ну или кто-нибудь из знакомых кто я вляется им может на свою фирму вам выдать(оформить)

В ДМ еще есть. Мы брали самые маленькие - не понравились, эта сеточка (не понятно для чего) пропечатывается на нежной попке малыша! Мдя...конечно

Amelya
памперс актив беби, можете трусики попробовать.

Мне вообще не понравились, ужасные они. На меррисы трусикм Либеро похожи, сейчас их покупаю.

мы с мерисов перешли на 4 памперс актив беби! мне нравяться,мягкие!

Лилит_М
На меррисы трусикм Либеро похожи, сейчас их покупаю

да-да, тоже также делали....а памперс что-то вообще буэ :(

lisalalala
мы с мерисов перешли на 4 памперс актив беби

так же, но у нас все складочки красные... :boom: а что за трусики Либеро?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:54

мы не так давно №3 купили в карусели
там акция была 60 шт за 599 руб

mamusenka
а что за трусики Либеро?

Up&Go кажется называются. И застежка сзади есть и резинка нормальная и сами ничевошные такие. В общем, была приятно удивлена. Попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы