подскажите какая лучше?

Девочки, у меня вопрос по поводу книжки от рождения до года, посоветуйте пожалуйста авторов, где побольше информации? в общем кому что понравилось, хочу купить, а не знаю какую книжку выбрать :)

яндекс- лучшая энциклопедия! :P

kozjavohka90
книжки от рождения до года

bookz.ru/authors/sigal-merilin/sigal.html

Комаровский, Сирзы ))

а вам , простите, что конкретно надо? развитие7 игры? может медицина(первая помощь и тп),
По развитию ребенка и играм мне ну ооочень нравится Мальцева И.В. 365 развивающих игр для детей с рождения до 3 лет

Я сейчас купила почитать Т.Аптулаеву "Я мама первый год" . Мне очень нравится, легко так написано, без маразма.

[img]www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001809694.jpg[/img]

Jou-Jou
а вам , простите, что конкретно надо?

это мой первый ребенок и я совсем не знаю как себя с ним вести, мне бы хотелось , чтобы в книжке было достаточно информации чтобы я смогла с ним справляться, я понимаю все со временем само придет, но я вообще ниче не знаю

Читай ю-маму

я читаю Комаровского.....

Ксенчик
Комаровский

+1 Можно видео передач смотреть, порой так удобнее, или просто слушать.

nadik974
Читай ю-маму

++++

angel_ok
Комаровский

+1 Можно видео передач смотреть, порой так удобнее, или просто слушать.

беременная постоянно его смотрела и слушала))

Комаровский мне очень понравился. Читается легко, доступно, да еще с юморком... супер! За два дня книжку от 0 до 1года прочитала. Все ясно, все понятно и про все-все там есть... и прикорм, и гуляние, и купание, и болезни, и про памперсы и-и-и многое другое... Теперь хочу другие книжки его почитать!

kozjavohka90
книжки от рождения до года

разные надо прочитать.
и комаровского, и Сирсов, и спока и наши книжки издательства у-фактория, забыла как называются, блин%)
Во многих из них встречаются умные мысли, которые надо переварить:)
скажем, у того же Спорка есть одна очень умная мысль:
Мама - тоже человек.
Только он забыл курсивом выделить слово ТОЖЕ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы