Посоветуйте специалистов в КПО

Хочу пройти спеицалистов которые в 9-10 месяцев надо проходить:невролог, окулист, хирург-ортопед. Посоветуйте к кому лучше обратиться.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:22

да некого уже советовать из них

papуля

почему?

papуля

что там все так плохо? Посоветуйте тогда куда к хирургу-ортопеду сходить и неврологу.

Мы были там у невролога Денисовой - нормальная, адекватная такая, ничего лишнего и так для профилактики не назначала, всё по делу :)

в областную мона к хирургу. Чудаков, Аболина. поищите поиском

katrinka87
Хочу пройти спеицалистов которые в 9-10 месяцев надо проходить

воощем то в9-10 мес не надо их проходить
в 1 год их всех проходят ;)

Денисова мне тоже нравится, если не обращать внимание на ее своеобразные взгляды на ГВ.

Irisha27
Денисова

хороший спец, грамотный и опытный.
всё расскажет, посоветует.

А что у неё за взгляды на гв?:)

Мы в УГМК-детской в год всех прошли. Нам там посоветовали ортопеда Гомзина И.В., а придя туда мы сразу ко всем сходили и к окулисту и к неврологу. Мне понравились все эти специ. Завтра к педиатру туда идем, думаю где прививаться. не знаю как будет, но узкие специалисты понравились.

Багирра
А что у неё за взгляды на гв?

Да меня один раз дернул черт пожаловаться на плохой сон ребенка (часто просыпается). А она мне в ответ выдала: с собой не класть. Грудь не давать, один раз соску дать, когда проснется, а потом воду. Поревет-поревет, а потом будет сам засыпать и в своей кроватке. И еще какие-то страшилки про зависимость и инфальтильность в будущем детей, которые спят с родителями и активно сосут грудь по ночам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы