Подскажите модели "шагающих" колясок

Вот такой вопросик... Цена не важна.

А че значит "шагающая"? Вот у меня Виттория суперски с лесенок спускается, так это она "шагает" или че?

вы чаво к ребенку совсем не готовы были? то манеж, то коляску

Да, воттт ... выясняется, что не готовы...

Zibeline
Вот у меня Виттория суперски с лесенок спускается

Тогда научите - как вы на этой Виттории спускаетесь?

аноним
ы чаво к ребенку совсем не готовы были? то манеж, то коляску

не ну а че? я вот второго жду, первой 9, тоже

АБЖАЛИМКА
Вот такой вопросик.

вопросов много, вообщем :y_0016_1: :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:02

АБЖАЛИМКА
Да, воттт ... выясняется, что не готовы...

тогда маловато нам дикретные один раз платят

МамаЛис
вопросов много, вообщем

давай сюда, ща все решим

Шота усё не по теме...

АБЖАЛИМКА
Тогда научите - как вы на этой Виттории спускаетесь?

Ребзь на руках- коляска одной рукой вниз катится, с лесенок быстрей меня летит. Обратно вместе с ребенком затаскиваю за собой, то есть я по лесенкам поднимаюсь спиной вперед и поднимаю коляску, едем на двух колесах- получается что наклона почти нет, т.е ребенок не вниз головой. Причем "шагаем" по лесенкам не двумя колесами одновременно, а сначала правым потом левым, так колеса об лесенку не ударяются и ребенок не просыпается. Воот так

вобщем лучше показать чем рассказать :)

!!!!Ленчик!!!!
давай сюда, ща все решим

:y_0006: я их еще сформулировать то не могу :y_0026: чет так неожиданно :y_0019:

АБЖАЛИМКА
Шота усё не по теме...

это вместо апа...по теме ничего сказать не могу

МамаЛис
я их еще сформулировать то не могу чет так неожиданно

говори как есть, а мы формулировать будем

у меня была какая-то sojan что ли. Проблем не знала, по ступенькам шагает. Сейчас прогулка peg perego aria, тоже шагает

у меня макларен техно, у нее передние колеса, когда не зафиксированы, то подгибаются и она как бы шагает, еще вариант ребенка в эрго сносить и на улице в коляску перекладывать. Вот сейчас у нас грязно, так я вообще с ребенком без коляски в эрго гулюя

Zibeline
Ребзь на руках- коляска одной рукой вниз катится, с лесенок быстрей меня летит. Обратно вместе с ребенком затаскиваю за собой, то есть я по лесенкам поднимаюсь спиной вперед и поднимаю коляску, едем на двух колесах

Прям как я до своего 5 -го этажа с польской Роксаной. Ток разница в том, что и спускала я коляску вместе с реб (т.е. ребенок был в ней). Я держала правой рукой ручку коляски, левой придерживала корзину (во-первых, мало ли какие-там надежные/ненадежные крепления, чтоб не соскочила, а во-вторых, это не давало прыгать коляске и не трясло малыша) и плавно спускались вниз. Пару дней сноровки и будете ассом . А поднимала я отдельно короб и потом поднимала шасси. Это щас прогулку на двух колесах вниз и также вверх. Проблем не знаю. Даже не устаю. Поднимаю и про себя думаю - "ну воооот, и мама свои ножки и ручки подкачала " Удачи с выбором.

автор, вы бы хоть возраст ребенк уточнили-вам тут люльки советуют-вам люлька нужна? или прогулочная? или трансформер? и что значит-цена не важна? з 50 тоже интересует?

Zibeline
я по лесенкам поднимаюсь спиной вперед и поднимаю коляску, едем на двух колесах- получается что наклона почти нет, т.е ребенок не вниз головой.

таким макаром по лестницам шагает любая коляска, даже самый простой и недорогой польский трансформер ;)
Я свою с 5 этажа и назад на двух колесах поднимала. Правильно говорят, несколько дней тренировок и навык формируется на всю оставшуюся жизнь

АБЖАЛИМКА

привет землякам

а я наклоняю ее на себя и задними колесами спускаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы