Нужен ли Манеж???

Возникла дилемма - нежен ли нам манеж? Подскажите, пожалуйста.

кому как )
нам был не нужен совершенно )

Нам не понадобился

Мы прекрасно обошлись. У нас места немного, еще это штукенцию ставить. Пока дочка была совсем маленькая, перегораживала места, куда ей ходить не надо было.
Хотя подруга сейчас пользуется. Без манежа, говорит, никак.

Ксенчик
нам был не нужен совершенно )

не нужен, дайте ребенку простор - пусть на полу ползает.

бесполезная приспособа, ребенку мир изучать нужно, а его в своего рода клетку.

а я вот в раздумьях - на лето на дачу переезжаем, ребенку будет 9-10 мес., не факт что пойдем ножками. Так вот стоит покупать, что бы на улице поставить, а то я за двумя сорванцами я не услежу. Старший у меня - моторчик в одном месте

А нам пригодился. Зимой в квартире жутко холодно было, и на полу просто не в кайф ребенка держать (мы тогда еще не ползали). Теперь пригождается, когда полы мою, или готовлю в духовке, чтобы к плите доступа не было.

Ксенчик
кому как )

++++

Я тоже думаю - кому как... На крайний случай - игрушки хранит будем ;) Горку для купания мы уже используем как трамплин для машинок Приспособим и это в хозяйстве...

RitaMargarita

На даче мне манеж очень пригодился, именно, чтоб поместить одного на время в безопасное место, пока сама за другим по клумбам да грядкам бегаю А дома в манеж обычно белье для глаженья помещалось или игрушки...

нам подарили, летом планирую сына в огороде под навес в нем ставить (у нас частный дом), пока я буду грядками заниматься он будет всегда под присмотром и в безопастности :)

не понадобился

вот и я думаю на лето в деревню прикупить и к родственникам на несколько дней если поедем

Мы в саду пытались юзать - не вариант. Ребенок нас не видел и начинал орать благим матом. Лучше чтонит типа 3 колесного велика. Мы в ходунках без колес сидели, там столик большой для йгрушек был и не выпадет никуда и не уйдет и нас видит. А в манеже мы хот и недобор веса имели а в 8 месяцев дно посередине где сгиб прогибалось и у ребенка туда чуть нога не провалилась - бабушка одеяло пыталась подкладывать но мне всерано страшно было как там все раходится и я не стала его больше ставить. А в квартире вообще реально тока игрухи хранить и то слишком много места занимает.

А нам нужен. Мы не ползаем пока, так что, сидим там, когда мама занята :)

Со старшим ребенком нам не пригодился воообще, собрали-поставили- разобрали-выкинули.Младшему покупать не буду

нам пригодился-игрушки туда складываем

Нам очень пригождается! Стоит на кухне, ребенок там, когда готовлю, когда полы мою, в общем когда не могу уследить... а мы очень шилопопые, только отвернусь и уже найдет что-нибудь и пытается съесть: тапки, провода, кошку... а так в основном на воле носиться по всей квартире))) Манеж просторный купили насколько могли))

Рекомендую манеж - кровать - и на дачу с собой взять, и спать в гостях уложить, и мгрушки складывать ;), нам такой очень помог в год - полтора..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы