Посоветуйте рюкзак для ребёнка 5мес

Посоветуйте рюкзак для переноски малыша 5 мес и далее.. :) Я вообще в них не разбираюсь. Расскажите про + и - . Заранее спасибо.

эрго я надеюсь? :) Сейчас все будут свои нахваливать
У нас Амаэру

[URL=radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1104/4a/f37ef25fc727.jpg.html][IMG]s56.radikal.ru/i154/1104/4a/f37ef25fc727t.jpg[/IMG][/URL]

Для меня в нем сплошные плюсы, может только жарко летом будет, набивка плотная сделана. Дочке удобно, мне руки не тянет. Хочу ее приучить на бедре сидеть, чтобы местность оглядывала, но она пока в нем просто спит на прогулках :)

Katrin-ka
Сейчас все будут свои нахваливать

+1000
Померяйте разные и определитесь в чем Вам удобнее.
Летом в любом жарко будет, в первую очередь ведь живот потеет и под поясом.

А где померять то? Все, которые видела только в инет-магазинах.

А вот в и-нет магазинах и попросите разные модели привезти. Как дите посадите, так сразу и поймете, какой рюкзак ваш.
Я сама на днях так и сделала. Позвонила, сказала, что ниче не понимаю, ниче не знаю. Меня очень обстоятельно проконсультировали, посоветовали, потом привезли, курьер все показала, рассказала, помогла с каждым рюкзаком. Мне оч понра :))))
Сегодня уже нагуливали в новом эрго :y_0001:

тож сегодня обновили! Классс!

Tusenysh
Меня очень обстоятельно проконсультировали, посоветовали, потом привезли, курьер все показала, рассказала, помогла с каждым рюкзаком. Мне оч понра :))))

Купила рюкзак ай лав мам, [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/]вот такой[/a]
Очень-очень нравится!!!!

Фото рюкзачков - www.umalutki.ru/internet/6491/0/79476/

Ромашка95
Фото рюкзачков -www.umalutki.ru/internet/6491/0/79476/

Автор, вот ЭТО не вздумайте покупать. Вам нужен эрго.

Ромашка95
Фото рюкзачков -www.umalutki.ru/internet/6491/0/79476/

это кенгурушка! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы