подскажите рецептики!

нам скоро годик! хочу отметить своей компанией, соотвественно будут детки, возраст, до 1,7 годиков.подскажите, рецептики-вкусняшки для деток!т.к. для них хочу сделать отдельный стол. хотелось бы еще сделать тортик со свечкой, естественно из полезностей!всем спасибо. а может кто расскажет кто как отмечал.

спросите еще в детках от года до трех

напишу вам рецепт полезного тортика, может внешне он не очнь, ну или можно его украсить! печете бисквит, режите его на кубики.Фрукты на ваш выбор тоже режите на кубики и заливаете это все сметанкой взбитой с сахаром и желатином! и в холодильник! Очень вкусно и полезно!!!

ДТатьяна
полезно!!!

чем?

а что вы там вредного видите??? Сметану, фрукты, бисквит???? Явно полезнее и качественнее, чем покупной торт!

ДТатьяна
качественнее,

:) пользы нет я думаю

хтото
пользы нет я думаю

Ну, может и нет, но вот если хочется отметить, то лучше и правда сделать своими руками что-то неопасное, чем покупные сладости.
Я видела в и-нете где-то торт (вернее его подобие, но выглядит супер) из манной каши. Варится манка погуще, затем разделяется на части, в каждую добавляют соки разного цвета (свекла, абрикос) и заливается в кастрюльку (или форму для выпечки) слоями (как разноцветное желе разноцветными слоями), слои перекложить фруктами. Когда застынет один слой - заливать другой и т.д. Когда все застынет - выложить эту формочку, украсить фруктами. На фото было украшено фруктами и кремом из творога. Короче, пофантазировать.
Все это выглядит здорово, но вот я бы не разрешила все равно такой торт есть своему ребенку т.к. я противник манки. Но если мамы приемлют эту кашку, то думаю и детям понравится.

да даже не столько, сколько кушать. обозначить праздик хочется! а какой день рождения без тортика?????покупной я не хочу, поэтому к вам и обратилась за советом.какие там сладости в годик?рановато...самые полезные полезности только! :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы