меню для ребятенка

девочки, поделитесь, что ваши детки 6-7 мес любят кушать, и чем кормите? Мы кушаем и фруктовое пюре и овощное и кашки, но такое ощущение, будто не наедается. :)

lenavl
Мы кушаем и фруктовое пюре и овощное

вроде наедается :)
а вообще меню такое:
8 утра - смесь 150 мл.
11:30 - овощное пюре 150 гр. (брокколи, цв.капуста, кабачок, тыква чередую, иногда смешиваю. Вчекра ввела кабачок-морковь-молоко, очень понравилось дочке), запивает компотом яблочным, яблоко + курага. А вообще больше всего любит тыкву, но ее нельзя часто.
15:30 - смесь
18:30 - бифилин 100 мл + фруктовое пюре 50-60 гр.
21:30 - смесь.
Ну и часов в 4-5 утра тоже смесь. Ночное кормление пока убрать не получается. :)
Кашки со следующей недели будем вводить по утрам.

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 15:14

Мы в шесть месяцев ели только кашу, грамм 80-100, в семь начала вводить овощи, съедал первое время мах 60 гр. Остальное - мамино молоко в неограниченном количестве.

lenavl
Мы кушаем и фруктовое пюре и овощное и кашки, но такое ощущение, будто не наедается

Если не наедается, увеличьте объем порции, а не количество наименований съедаемых продуктов.

lenavl
но такое ощущение, будто не наедается

моя когда ненаедается ...то докармливаю смесью!

Мы утром кушаем кашу, на обед овощи, на ужин фрукты. Порция каши 100-120 гр, а фруктов и овощей по 80 гр. Сейчас на обед начала вводить мясо, уменьшая порцию овощей. Нам 7 месяцев. И всегда после прикорма даю грудь. Ведь цель прикорма - не накормить, а познакомить

[SPASE]
на ужин фрукты

Ну вот у многих читаю, что фрукты дают вечером и с творогом еще или с кашами. А мне педиатр сказала давать фрукты ребенку только в первой половине дня и чтобы после еды прошло минут 40-60. Кто-нибудь так дает фрукты ребенку?

Танюшка-веселушка
Кто-нибудь так дает фрукты ребенку?

Мне объясняли, что дневная норма фруктов (кол-во месяцев*10) дается в несколько приемов в течение лня, а не вместе с основной пищей.
Так и получается

Танюшка-веселушка
чтобы после еды прошло минут 40-60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы