одежда для деток H&M

девочки, напишите пожалуйста,кто покупал деткам одежду такой марки: как она в носке, как выдерживает многочисленные стирки.

Супер, супер, супер!!!! И в качестве и в носке и в дизайнах. У них ИМХО для меня чем младше ребенок тем класснее коллекции. НА самых маленьких вообще заглядение.

классные вещи , с hello kitty много. Скоро открытие , буду закупаться

А где продается?

Как по ценам?

zduchudo
А где продается?

у нас будет только открытие.
Можно конечно через сайты заказать.

Много слышала про эту марку одежды.Посмотрела на сайте цены, приятно удивилась)
Жду открытия!

отличное кач-во, очень нравятся модельки. заказываю на сайтах либо привозим из поездок :)

я заказывала в америке много с доставкой через сз, качество супер и цены оооочень хорошие ( в плане бюджетно), какие цены будут у нас даже не знаю но если посмотреть на ека-детках эту одежду , то она существенно выше по цене

zduchudo
А где продается?

Ksushe4ka
Можно конечно через сайты заказать.

Jou-Jou
через сз

+++

мы закупаемся в Финляндии, там даже дешевле, чем в Москве в магазинах. качеством довольны, все мягкое и чаще всего натуральное. ну и цены радуют.

Jou-Jou
много с доставкой через сз

девочки! Ну наконец-то решилась спросить. СЗ это что такое???????????

SuperWife

пишите в личку

СЗ-это совместные закупки)))

Классная одежда!!!!!! у нес немного , но вещи такие классные!!! :) где в Екатеринбурге можно купить?

Nataletochka
где в Екатеринбурге можно купить?

14 апреля в 12-00 открытие в КОМСОМОЛЛе
тоже очень жду :)

zduchudo
А где продается?

Nataletochka
где в Екатеринбурге можно купить?

В Гринвиче скоро открытие будет, число не запомнила. То ли 20, то ли 28

20 апреля в гринвиче! быстрее бы. а то заказала из германии вещи H&M меся назад еще, видимо здесь быстрее куплю

Подскажите на каком сайте можно посмотреть???

ДТатьяна
Подскажите на каком сайте можно посмотреть???

[a url=shop.hm.com/de/]shop.hm.com/de/[/a]

Масявр
shop.hm.com/de/

есть поставщик.
Интересно какие цены будут у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы