Hasbro - Воздушный фантан vs Fisher price - Жираф-держись и вставай

Девочки, утро доброе! Вот покоя мне не дают эти игрушки! Очень нравятся. Хочу выбрать одну из двух, кто юзал такие игрушки, реакция детишек! Смотрела видео и та и другая вызывают у меня восторг, но в принципе у них есть что-то общее. Прошу Ваших отзывов.

Забыла написать, сыну через недельку будет 9 мес. Возраст как раз подходящий!
Выкладываю видео роликов.
www.youtube.com/watch Возд.фонтан
www.youtube.com/watch Жираф

У нас был воздушный фонтан, сыну очень нравился, вот только недавно убрали в гараж, т.к. сыну уже 4,6 :) Жирафика не видела, но если судить по картинке, выглядит интереснее.

Может и то и другое взять , накладно конешн выйдет, учесть, что мы еще добра присмотрели. Или через месяц, чтоб ребенку не надоели игрухи все и сразу...

Тоже хочу такой. Постою послушаю

Катя, игровую панель точно бери!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже если мне из Америки ничего подобного не привезут , возьму. Скика стоит кстати?
А вот по поводу двух остальных, мне кажется, жирафик лучше все же, ну тебе лучше знать по своему ребенку, я думаю моей бы они быстро надоели, поэтому такой брать не буду, да и большой он шибко, думаю ей что-то типа сортера, чтоб небольшой был. Но я это сейчас так рассуждаю, как потом будет посмотрим.
И если будешь брать предлагаю сначала купить панель, а потом вторую игруху

Misato
чтоб ребенку не надоели игрухи все и сразу...

SuperWife
Катя, игровую панель точно бери!!!!!!!!!!!!!!!

блин тока щас увидела, что ты ее сюда не выложила, но бери короче панель, которую я у тебя в контакте видела)))))))))

У фонтана он и как машинка-каталка делается и как опора для ходьбы и шарики кидать. Я бы купила фонтан функций больше - значит юзаться будет дольше, а у жирафа одна функция - шарики кидать в разные отверстия.

Панель я уже заказала, сегодня поеду покупать, а вот по поводу этих двух думаю. Цена: жираф 3 150, возд.шары 2100. Думаю может в этот месяц жирафика взять, а не следующий возд.шары. Хочу еще отзывы послушать. если таковые имеются. Думаю пока............

SuperWife
думаю ей что-то типа сортера,

У нас есть один сортер, мой пока не соображает, что к чему. Просто открывает крышку и все вываливает, а потом фигурки берет в рот. Тут нужен метод проб и ошибок, чтоб понять.

Askanij
У фонтана он и как машинка-каталка делается и как опора для ходьбы и шарики кидать.

Нет, он просто фонтан, в этом ролике 2 продукции представлено ;)

Фонтанчик впечатлил, осталось найти по приемлемой цене,

нет смысла покупать и жирафа и фонтан, они подобны. Пустая трата денег ;)

Платоша
Фонтанчик впечатлил

у крестницы такой был, она аж балдела! весь день в нее играть могла!

У нас были обе эти игрушки, ребенок долго играл этими игрухами. Думаю на 9 мес лучше жираф.

Misato
Панель я уже заказала, сегодня поеду покупать

а она сколько стоит?

Askanij
фонтана он и как машинка-каталка делается и как опора для ходьбы и шарики кидать.

Не делается он как каталка, у него просто шарики вылетают с помощью воздуха.

каралл
Не делается он как каталка, у него просто шарики вылетают с помощью воздуха.

Мне выше уже сказали. В этом случае безсмысленно брать две одинаковые игрушки - лучше поискать другой развивающий центр или реально для хождения вставания ченить купить или каталку. Мое мнение лично.

Классные игрушки, мне на картинках больше жирафик понравился, а на роликах фонтан и доче 10-ти месячной тоже. Она рот аж от удивления открыла и так и застыла до конца ролика)))))). А что за чудо-панель?

Marusenok
А что за чудо-панель?

тоже интересно

Marusenok
. А что за чудо-панель?

ага, покажите нам ее ;)

Чиковская муз.панель

Мяу...
нет смысла покупать и жирафа и фонтан, они подобны. Пустая трата денег

плюсуюсь.
я - за фонтан, там шарики наверх вылетают. для детей это как волшебство.

Заказала жирафа, в пятницу или понедельник привезут надеюсь :) Спасибо, кто высказался!

www.youtube.com/watch - мне очень эта штука понравилась :j_0002:

KOFFI
мне очень эта штука понравилась :j_0002:

Ага, видела такую, тоже хорошая игруха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы