Посоветуйте иммунолога и гастроэнтеролога

Всем добрый день! Посоветуйте, знающие люди, хорошего иммунолога и гастроэнтеролога, которые могли бы на дом придти, проконсультировать.

главный совет- не ищите проблем там, где их нет)
иммунолог вам их обязательно найдет
подумайте, нужен ли он вам?

На счет на дом прийти, не знаю таких. А по иммунологу просто из своего опыта посоветую Писклакову. Она раньше работала в ОДКБ, а сейчас в детской поликлинике УГМК на Шейнкмана. Лишнего никогда ничего не назначала. Уберегла нас в свое время от удаления аденоидов, предположив мононуклеоз и оказалась права. Недавно опять пришли к ней по причине частых простуд зимой, думала на иммунограмму пошлет, а она предложила деньги лишние не тратить, а начать с санации миндалин, в чем тоже оказалась права.

Писклакова +10000000!!!!! Там же в УГМК - замечательная врач Максимова - гастроэнтеролог, она из 9-ки, очень грамотный спец. писклакова точно на дом выезжает без проблем, у них есть такая услуга - выезд любого врача на дом. Про Максимову не знаю, тоже наверное. Но врачи эти двое просто отличные!!!! Я им очень доверяю, обоих моих детей лечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы