Кровать-манеж

вот увидели такое чудо техники...думаем приобрести...а как такое спальное место для новорожденного(если колыбельку на первое время не покупать)...подходит или нет?не будет ли очень низко спать?(если будет манеж одноуровневый).и как вообще они в эксплуатации? :)

У нас стояла с рождения - не пользовались. Только как манежем, когда уже ходить стал - чтобы не навернулся, если надо было выйти куда-нибудь. Ребенка опускать неудобно. Мы мелкого с нами клали - получилось что ему кровать вообще не нужна, и я высыпалась. Сейчас нормальную кровать купили - ходила с неделю по ночам к нему подкармливать и сдалась - опять с нами спит :) - удобнее это... Нам этот манеж-кровать от знакомой достался, ее ребенок его вообще не переносил, сразу истерику закатывал.

Shart_Sonia
У нас стояла с рождения - не пользовались. Только как манежем, когда уже ходить стал - чтобы не навернулся, если надо было выйти куда-нибудь. Ребенка опускать неудобно. Мы мелкого с нами клали - получилось что ему кровать вообще не нужна, и я высыпалась. Сейчас нормальную кровать купили - ходила с неделю по ночам к нему подкармливать и сдалась - опять с нами спит - удобнее это... Нам этот манеж-кровать от знакомой достался, ее ребенок его вообще не переносил, сразу истерику закатывал.

мы почему задумались о такой разновидности спального места...просто живем за городом,чтобы по дому можно было легко перемещать кровать.со второго этажа на первый по необходимости.ну еще постоянно поездки у нас по работе на природу с палатками...что б везде таскаться удобно было. :)

вот на днях смотрели то что в самом ближайшем магазе представлено:
капелла JETEM RHAPSODY Africa
и Jane Two Levels. с виду не понятно как в такой кроватке спаться будет.хоть самим ночуй сначала но в принципе впечатления нормальные.

из капеллы и жане взяла бы жане. Фирмовее)))

KOFFI
Фирмовее)))

ну да смотрится по лучше.меня вообще сколько я сейчас манежей перерыла в сети больше всего бесит обилие всяких рюшечек деталей цвета "вырви глаз".

Вот мое ИМХО, кровать-манеж удобен только когда на верхнем уровне ребенок спит, а он по моему до 8 кг только. Моя дочь столько весила в пол года, а вот у подруги сын в 2 месяца уже 6 кг. Нижний уровень очень низко к полу и класть туда ребенка не удобно. Если необходимо решать вопрос перемещения ребенка, то я вижу несколько вариантов:

1. Колыбель для ребенка
  2. Кровать к которым в комплекте идет колыбель (не картинке такая кровать)
  3. Шезлонг
  4. СлингСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 06:21

Octopus
.а как такое спальное место для новорожденного

никак

Octopus
не будет ли очень низко спать?

низко, почти на полу, у нас это походный вариант

у нас ребенок спит вместе с нами, а вчера кровать манеж купили, как манеж использовать и к бабушке с собой брать

Octopus
просто живем за городом,чтобы по дому можно было легко перемещать кровать

у нас знакомые живут в котедже.
так эта кровать у них всегда на ура!
В каком уголке дома мы ее не видели только.
они ее и с собой возить умудрялись когда в гости к родственникам ездили.
малая там и играла и спала.

у нас двое дочек с рождения там спали одна до 2,5 другой ещё 1,4 тоже там спит

У меня у подруги такая была как спальное место - оч неудобно ложить ребенка, тк пришлось рано опускать дно. потом оказалось оч низко к полу и от этого холодно и все борта были одеялами завешаны чтоб ребенок не замерзал. Открыть балкон/окно когда ребенок там = сразу простуда. Мы такую юзаем в саду летом, ребенок в 8 месяцев прыгал в кроватке и проломил дно (пришлось фанерину покупать и делать) и как только дверь открываешь в холодное помещение весь холод сразу по полу и в кроватку - в результате тоже все борта завешивали. У подруги была типа как на картинке к 3 месяцам в люльку уже не входили (они оба высокие и доча высокая), а еще через 2 месяца пришлось на нижнее дно уходить. Я думаю что как походный вариант допустимо, но в качестве постоянки особенно для ляльки не очень.

было у нас такое чудо . Покупали для "пожить у бабушки недельку-другую". Отвезли еще до рождения дочки, так и простоял манеж в сумке, через полгода сюда привезли и продали

мою дочу спящую в кроватку то сложно переложить, я как представила, что нужно наклоняться к полу (до появления ребенка об этом не задумывалась), а деть ооооочень чувствителен ко всем телодвижениям.

у нас манеж крвоать, мне нра, в комплекте и пеленальник есть. Сыну 6-й месяц, спит в нем. Я покупала манежик стандартных размеров (как дет. кроватка) чтобы матрас обычный можно было положить. У старшей дочке была деревянная кроватко. ИМХО манеж кровать мне нравится больше

perlusha
Столики пеленальные расходятся по швам быстро

нигде ничего не разашлось

perlusha
в виде дуги с игрушками вообще

играем и сейчас тоже, когда маленький был, просто смотрел на игрухи, к тому же можно разные вешать

perlusha
когда перейдете на низкий уровень - кровать не качается

не качаю, положила, хочешь спи, не хочешь как хочешь, я ушла :)

у нас их 2 :) один у родителей (им отвезли попроще - Мишутка), дома стоит грако. Обоими очень довольны. Однако, ребеночка кладу в него спать только днем - ночью спать хочется и лень к нему вставать
днем играет погремушками в нем :)

Ой спасибо всем за советы .выбрали сегодня.решили брать жене.завтра заеду куплю.Девочки как думаете какой цвет брать?

Octopus

фотки не открываются :(

s51.radikal.ru/i131/1104/bb/9a89f294b007.jpg
http://i015.radikal.ru/1104/20/aa652f0613c3.jpgСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 07:21

Octopus

невидно :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
невидно

не знаю что за бред у меня с компом сегодня

Octopus
не знаю что за бред у меня с компом сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы