Peg perego pliko p3

У кого есть такая коляска, скажите пожалуйста: у неё как-ниб делается положение лицом к маме? Или капюшон переставляется может быть? И есть ли у неё амортизация?

у меня такая...пользуюсь, т.к. отдали. Катаемся уже 4 дня, поняла что сама такую коляску не купила бы. Лицом к маме не делается и амортизации ноль. Трясет на любой неровной поверхности, по снегу не едет вообще, хотя щас и снега то нет особо. В общем хорошая ЛЕТНЯЯ коляска :) Для себя лично плюс вижу только в том что легкая она - всего 8 кг.

enastasya
с вижу только в том что легкая она - всего 8 кг.

она тяжелая %) может не по весу, но по управлению - капец какая тяжелая

вам нужна модель Peg Perego SWITCH completo. Там можно сидние лицом к себе сделать. У нас была обычная плико - супермегаохренительная коляска!!!!!! брали как раз для зимы (нафик на лето такой танк..?) - оччч нравилась.

Спасибо за инфу! Наверное с всех прогулок и тростей с амортизацией не очень...

хорошая у нее амортизация, говорю, как в прошлом обладательница шести разных колясок ;)

У меня пока четвертая за дочкиных 8 месяцев, муж уже стреляется!

эх девоньки, я счастливая обладательница уже 9ой по счету коляски, себе такую не купила из за веса, а подруга катает ей нравится все, а то что лицом от мамы ниче страшного если тока ветер ребенку в лицо тогда не очень

а как по лесенкам? вместе с ребетенком стаскивать на руках?????на колесах ведь не скатить...да?

PSveta
а как по лесенкам?

по стандартным подъездным ступеням не шагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы