Дурацкий вопрос про мясо

Меня что-то сегодня переклинило, может, я мало мяса ребенку даю? Читала, что норма 30-40 гр в день, ну я и давала полбанки 80 гр. А сегодня меня что-то торкнуло. На банке написан состав: 40% мясо кролика. Т.е. если я даю полбаночки этого продукта, то реально ребенок получает только 16 гр мяса в день. Получается, надо всю давать? %) Или я сама себе мозги парю на пустом месте? :=-O:

Я полбанки просто высыпала, даже не думала о том, что там всего 40 % мяса. Когда начала сама октлетки делать, там уже 100 % мяско.

Irisha27
40% мясо кролика

а остальное что?
я вот не парюсь по этому поводу....даю супчик отдельно варю мясо...потом кусочек в суп и через блендер! а сколько там % мяса %) не разу себя не спрашивала! думаю все ок ;)

я даю через день-полбанки говядины или индейки магазинской,кусок кролика или курицы домашней.В итоге,наверное,хватает ;)

Может у вас мясо с овощами...

emily2010
а остальное что?

Askanij
Может у вас мясо с овощами...

Нет, чистый Кролик Гербер. Состав: мясо кролика (40% ), крахмал, растительные масла, вода.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:59

Я целую банку даю. С 9 мес...

Я по половине баночки даю, в ней 125г.

я ходила на лекцию по прикорму, мне сказали что надо давать 100% мяса 40-50 грамм. если 40% мяса - то высчитывайте сами.
Мне это сказала тетка из кабинета здоровья ребенка в 13 поликлинике, когда рассказывала про введение прикорма.
Я даю с 9 мес целую банку 80 г в обед и иногда часа через 4 еще полбанки.

Jou-Jou

Спасибо. Блин, накладно получается тогда

Я тоже всегда пол банки даю, гр.50, покупаю БЛ и Тему, видимо порцию будем увеличивать... :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 01:00

Irisha27
Спасибо. Блин, накладно получается тогда

Может самим варить, дешевле будет, да и надежней!?

Misato
Может самим варить, дешевле будет, да и надежней!?

Да придется, похоже, иначе в трубу вылетим.
Просто у баночного мяса консистенция хорошая, такой самодельно сложно добиться. И вроде как мясо для детского питания тщательнее проверяется, чем обычное. Иначе бы давно уже сама делала.

я бы тоже сама делала, да мяса хорошего свежего почти не купить сейчас
все старое и крашеное ((( а краску ребенку давать не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы