Демисезонный комбез, что носите и где покупали?

День добрый! Хочу купить демисезонный комбез доче рост 80 или 86. Подскажите плиз, каких производителей носите демисезонные комбезы и где покупали? На сегодняшнюю погоду и до +10, утеплитель средний( не тонкий). Спасибо.

у нас - ОРБИ, остался от старшей дочери, 80 размер, если интересно , какой - могу фото выложить. для плавания в грязи, конечно, не подходит, но сидеть в коляске или тихонько топать по чистому - вполне.

Носим reima-покупали в фан- фане

только рейму, покупала в инет-магазине. У нас с небольшим количеством утеплителя (если около 0 то носим с поддевой) и абсолютно не промокает.

Рейма, покупала в Медвежонке (интернет-магазин)

У нас Travalle, покупали в Фан-Фане на 3 этаже магазин Джуниор. Еще в Медвежонке на Белореченской неплохой выбор комбезов :)

у нас не комбез, а тока куртка Хуппа, покупала в фан-фане...а штаны "ОЙ" тока на фотке он не в этих штанах Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:10

данило или кико

Митридат
у нас - ОРБИ,

и даже очень устраивает

рейму однозначно надо примерить перед покупкой - она изрядно большемерит. я тут младшей прикупила ветровочный комплект куртка+полукомбез, размер 74, ребенок росту 72 см - ну не то что бы утонула, но великоват. меньше размеров не было.
в рейматеке в коляске спать - сейчас околеете, точно. он для ходьбы и беготни годится. и ее нельзя брать навырост - подвернуть рукава-штанины не получится, все на резинках, да и теплоудерживающие свойства ухудшаются.

в общем, я бы сейчас не брала дорогущую рейму типа навырост. спать в коляске можно в чем-то менее претенциозном, в том же Орби, например. а вот уже на осень, когда ребенок уж точно бегать будет, и, что главное - будут ясны размеры ребенка после лета (моя старшая всегда летом ускоряется) брала бы костюм приличный.

раньше носили Рейму, сейчас перешли на ОЙ:)

Митридат

ребенок 7 месяцев в серой рейматеке на рост.... 92! очеень даже хорошо относили комбез аж до роста 98 см:) а когда продавала, состояние было неотличимо от нового. все-таки хорошая ткань была у той партии:)

Носим пока Рейму Тек осень-зима- м-н Оранжевое настроение в Дирике, сейчас на нее скидки там. На погоду потеплее приготовлена Хуппа на флисе и без- два варианта. Тож все в Дирижабле.

Основа
мы ещё не ходим, спим в коляске

Вам точно можно до +10 взять Рейму осень-зиму, там 100 с небольшим утеплителя- самое то. А от +10 уже ветровочное что-то непромокаемое и непродуваемое можно типа Реймы Кэжуал летней( она и побюджетней Тека будет), как раз по лужам бегать.

мы лэсси носим - на футболкуСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 01:10

А где покупали, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы