В поездку в автобус переноска или эрго-рюкзак?

В гости ехать в другой город два часа на автобусе, плюс там в общественном транспорте. Ребенку 7 мес. До сих пор только по городу катались, если без коляски - то на такси. Переноску попросить на прокат? Или эрго приобрести? (не на одну поездку, конечно). Вообще не представляю, как ребенок в этом возрасте будет вести себя 2 часа в автобусе... В такси долго хнычет, не спит

эрго

эрго лучше малыш уже большой, в переноске капризничать будет

Эрго однозначно.

С трудом представляю себе семимесяного ребенка в переноске

я б переноску-автокресло взяла, в эрго моя в машине не сидит, капризничает, а в автокресле засыпает

Однозначно эрго: переноску, даже если ребенок там согласиться всю дорогу пролежать, будет некуда ставить, а если занять 2 места, то могут попросить заплатить за 2-е место.

эрго ;)

Анчутка1981
Однозначно эрго: переноску, даже если ребенок там согласиться всю дорогу пролежать, будет некуда ставить, а если занять 2 места, то могут попросить заплатить за 2-е место.

тоже об этом подумала.
Только вы заранее эрго купите и попробуйте, чтобы ребёночек попривыкал....в результате - будет в автобусе сладко спать...

Мы ездили в такую дорогу, тоже 2,5 часа на автобусе, в эрго. Большую часть пути спал

автор извините влезу!!!! а спал ребенок прям в эрго? вы сидите а он спит???или как???

Djonny17
а спал ребенок прям в эрго? вы сидите а он спит???или как???

а чего такого-то? )))))))) Только так и ездили, мама сидит, ребенок спит ))

Клюква
а чего такого-то? ))))))))

ничо такого ;) просто купила недавно и мне как то не очень удобно сидеть в нем, а ребенку то жарко наверно так спать или раздеваете?

да, в 7 мес в переноске ребенок не усидит)) до полугода ездили в переноске, вернее даже до 4,5 мес. в Полгода с собой брала, но просто в пути укладывала спать в нее. Ближе к 8 мес. до вокзала ехали в эргорюкзаке, а в электричке 2,5 ч - просто на руках, на коленях. Всю дорогу дочь не спала %)

Да, мой спал прямо в эрго. Лямки чуть послабее делала. Жарко конечно, но что поделать? Курточку ему расстегивала и шапку снимала.

однозначно, эрго. но ребенка надо приучать в нем сидеть заранее, с первого раза может не высидеть и 10ти минут.

Я везде в эрго детей таскаю. В транспорте спят сладко так.

Клюква
С трудом представляю себе семимесяного ребенка в переноске

ага

1. как его туда запихать?
  2. как эту переноску таскать?

автор, в эрго удобно, а в басе можно аккуратно лямки оттянуть и ребеночка лежа на ручках разместить для сна с титей в зубах.

Parawutik
Эрго однозначно.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы