что одеть?

девочки на улице +6, малышу 5 месяцев что одеть????

Стописяттысячная тема об одном и том же %)
Интересно становится, как это мамочки не задают вопрос, что надеть на себя? Неужели возможно настолько не видеть-чувствовать-понимать СВОЕГО ребенка, чтобы спрашивать об этом у чужих людей, никогда не видевших ни маму, ни самого малыша???
Или это принципиально - быть как все? А вдруг я одену карапуза по погоде и на свой вкус, а он окажется не под копирку с другими детьми во дворе. Так что ли?
Бред какой-то.....ИМХО

нет не под копирку, просто боюсь что малыш замерзнет или наоборот, вот и спрашиваю, а ели не хочеш отвечать то и не знаходи сюда

Ольха_Уральская
Неужели возможно настолько не видеть-чувствовать-понимать СВОЕГО ребенка, чтобы спрашивать об этом у чужих людей, никогда не видевших ни маму, ни самого малыша???

%) я вот понятия не имею, как в температурном режиме чувствует себя моя почти 2-мес. дочь. И потому перегреваю часто ее. Она же в коляске без движения лежит. Чего сравнивать? Наверно, спрашивают у людей, которые ЧУВСТВУЮТ-ПОНИМАЮТ своих детей... Я, бездушная сволочь, тоже постою. послушаю..

Шматрица
я вот понятия не имею, как в температурном режиме чувствует себя моя почти 2-мес. дочь. И потому перегреваю часто ее

Вот и показатель. Один раз ребенку стало жарко - дальше при такой же погоде одевайте легче.
Никто другой не видит и не знает, когда ВАШЕМУ ребенку жарко или холодно. Смотреть надо именно по конкретному малышу. Он может быть теплолюбивым, а может, наоборот, не переносить жару. Поэтому и рекомендации соседки могут совсем не подойти. Все индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:02

Ольха_Уральская
Или это принципиально - быть как все? А вдруг я одену карапуза по погоде и на свой вкус, а он окажется не под копирку с другими детьми во дворе. Так что ли?

мамЕгорки
малышу 5 месяцев

;) ;)

Сегодня на улице ветрище ужос !!!!!! +5 и не чувствуется, пришли недавно с прогулки , гуляли меньше обычного, я сама замерзла , ребенок даже согласился пойти домой пораньше Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:02

Там такой ветер, ужжас. Ходили в зимнем, не вспотели

мамЕгорки
что одеть????

я тоже не знаю, но на ножки, моему 4 мес из зимних валеночков от комбеза он уже вырос, вот что сейчас одевать на ноги????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы