Авто кресло Китай

Вот хотим прикупить кресло малышу 7,5 месяцев. Я хотела Германское категории 9-36, муж говорить зачем такое дорогое и Китай пойдет. В чем разница, какое лучше купить. Кто какими пользуется? И если дорогое, то как его убедить.

2405
если дорогое, то как его убедить

Покажите краш-тесты кресел и предложите представить на месте манекена ребенка.
Если будет чирикать про "езжу аккуратно" - отвечать, что процент идиотов везде одинаков, в том числе и на дороге.

2405
2405

Купите дорогое с рук. Только проверяйте внимательно все ремни и крепления. И смотрите на внешний вид, чтоб коцаков не было. Это лучше, чем дешманское китайское гэ покупать

2405
малышу 7,5 месяцев. Я хотела Германское категории 9-36, муж говорить зачем такое дорогое и Китай пойдет.

Нет вы видимо с мужем оба сильно экономные. Как вы собираетесь ребенка в кресле 9-36 до года возить , оно ведь против хода не устанавливается и как ребенок у вас там спать будет. Ну а чего уж не купить сразу бустер (вообще копейки стоит) и адаптер для ремня. ребенок видно лишний- другого дешевле что ли сделать.

2405
какое лучше купить. Кто какими пользуется?

Лучше купить нормальное кресло в категории 0-18 кг и возить ребенка в нем лет до 2,5-3, а потом уж купить кресло категории 9-36 или 15-36 . Мы с рождения пользуемся креслом Бритакс Фест класс 0-18 кг (категория 0+/1)- вначале старшая в нем езлида до 2,5 лет, теперь маленькая ездит. После этого купила старшей Грако наутилус (9-36)- ездит в нем.
А если уж муж такой экономный, да и вы тоже,Что хотите обойтись 1 креслом на 10 лет может вам такое взять
evenflosymphony.ru/ - посчитайте в раскладе на количество лет использования - не так и дорого получается (чуть больше тысячи на год)

Покупайте, одна фигня.

zzzzaa
Покупайте, одна фигня.

Не пишите ерунды. Автор, не берите Китай. И нашего производства тоже не надо

Tasya917
evenflosymphony.ru/ - посчитайте в раскладе на количество лет использования - не так и дорого получается (чуть больше тысячи на год)

офигенное кресло, один раз вложиться,и не парится больше

Lisu4ka
офигенное кресло, один раз вложиться,и не парится больше

ага, муж только у меня сказал, не представляет как будет выглядеть чехол через 10 лет, у нас у Бритакс за 3,5 года - кантики протерлись.

Tasya917
не представляет как будет выглядеть чехол через 10 лет

возможно, через пару лет начнется массовый выпуск запасных чехлов

Мне кажется "китай" это не марка и среди них тоже есть неплохие экземпляры. У нас 2 "китайских" не дорогих. Каждый раз, когда стираю/разбираю удивляюсь насколько все продуманно и безопасно в них сделано. И еще мне не нра высокие кресла на подставке, когда деть сидит чуть не под потолком.

единственное только нет регулировки наклона, а для второй группы кресел мне кажется это удобная вещь. Только поэтому пожалуй не купила б это кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы