О коляске Jetem Castle

Девочки, кто такую уже купил-обкатал, поделитесь впечатлениями.

www.u-mama.ru/forum/messages.php но и там ни чего :(

Сегодня поехали смотреть-купить. Но на яву так не понравилась. какое то убожество :( посадила ребенка, попробовала покатать по магазину - капец неуправляемая %) (хотя в магазине пол ровненый гладкий). На вид так сташная очень. У рукоядки люфт огромный. Не поняла ажиотажа по этой коляске совсем, хотя по характеристикам именно ее захотела и ехала уже покупать практически.

У нас такая, коляска вполне нормальная, ну да не совсем уж красавица))), но пока нареканий нет, катаемся два месяца.

Ой, посмотрела, у нас Вовки 1,5 месяца разница и мы тоже с эльмаша :)

мне очень нравится эта коляска управление одной рукой и лицом к маме тоже управляется достаточно не плохо.

Супермама
й, посмотрела, у нас Вовки 1,5 месяца разница и мы тоже с эльмаша

:)

Супермама
именно ее захотела и ехала уже покупать практически.

А сейчас какую хоттите?

Уже купили жетем токио. Решила что уже мало снега-бяши осталось, справимся и с маленькими колесами

Супермама
Решила что уже мало снега-бяши осталось, справимся и с маленькими колесами

Я всё равно хочу с большими колёсами. А след.зимой как ездить?

Mamul_ka
поделитесь впечатлениями

на днях такую купила, катала только один раз пока - делюсь:

1. после 8 месяцев использования люльки-инглезины за 2 часа прогулки я очень устала катать эту новую коляску )) гуляли по снежной каше, люлька все препятствия перепрыгивала, эту приходится толкать. Вообще не представляю, как справляются с маленькими колесами по зиме, да если еще и сдвоенные они... На асфальте едет замечательно, легко поворачивается, приятно везти.
  2. люфт действительно поначалу немного раздражал. потом подумала, что если бы ручка коляски крепилась более жестко, быстрее сломалась бы.
  3. не соглашусь с теми, кто говорит, что неудобно управлять коляской при перекинутой ручке. Фиксирую передние колеса и замечательно еду.
  4. ткань нормальная у коляски (слышала разное про нее). Но пахнет. Постояла на балконе 3 дня, вроде выветрился запах.
  5. самое главное - амортизация. Очень переживала за это. Ну, что сказать... конечно, ее трясет. Но ребенок ехал довольный и дрых больше часа (это много у нас считается).
  6. внешний вид меня вполне устраивает. Специально выбирала на черной раме и без букв на капюшоне, смотрится хорошо.

Дочери 8 месяцев. В 4 месяца, например, ребенка ни за чтобы в эту коляску не посадила.

Вспомнила - еще она складывается-раскладывается легко, одной рукой. И входит в наш неширокий лифт. И спальное место действительно просторное. Но пока снег не растаял, я доверюсь эрго-байку.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 05:37

А где купили? Какой у вас цвет?

Я в Москве. Цвет - серый, рама черная.

здесь обсуждают эту коляску: forum.materinstvo.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы