навеяно соседней темой) но Теряем волосы!

В общем родились мы с отменной шевелюрой :)
и вот нам 3,5 месяца а волос всё меньше и меньше...
Девочки у кого детки родились волосатенькими скажите все эти волосы витираются и выпадают и новые растут?
Просто привыкли к волосатенькому и даже не знаю как лысиками будем
Вот после сна аж вся пеленка в волосах(( Так жалко :(

chestnut
родились мы с отменной шевелюрой

и нам 2 мес., но

chestnut
волос всё меньше и меньше...

так как

chestnut
волосы витираются

и

chestnut
пеленка в волосах

нам тоже очень

chestnut
жалко

но не избежать этого!

chestnut
новые растут?

конечно. у моего так же было, волосы стерлись чтоль лежал головкой вертел. выросли. шевелюра такая сейчас

TwinYBestGirl
выросли

а когда)))

ой самой смешно)) ну я вижу что там другие растут уже но всё же

chestnut
жалко

Юлия Геннадьевна
но не избежать этого!

эх... а я так надеялась что это не про нас))))

chestnut

нам сейчас 9 мес,сначала волосы маленько вытерались,а после того как сел,все ок,пришлось даже маленько подстричь недавно,а то все за девочку принимали

на первом фото нам 5 мес, на втором 7,5 мес

класс :clap:
я своему тоже уже над ушками подстригла аккуратненько)
но нам конечно до вас не дорасти
за 1,5 месяца такой шевелюры не вырастет
боюсь вообще ничего не останется

родились с волосиками, сначала вышоркался затылок, потом к 6 мес. передняя часть головы. Но совсем лысой не была, т.к. под пушком росли настоящие волосы, они и сейчас растут у нас на "густоту", а не в длину. Жалко только, что цвет поменялся, была рыженькая, теперь блонд.

1. 4 дня
  2. 6 мес.

Кстати, мы даже как -то и незаметили, что волос не стало, потом по фоткам обнаружили, что волосатая была :)
Сейчас в 1,1.
Не переживайте, отрастут волосы, не зубы ;)

Мне все говорят - тот пушок что есть при рождении вылезет и вот уж тогда заколосятся...
Иого - нам 6 мес и только на затылке маленькая плешка от лежания вытерлась.И все.Такие же тоненькие и реденькие.
У других в месяцу двум лысеют и начинают обрастать.
Одна надежда - волосы все же в папу будут - у него ножницы тупятся от волосистости на голове Если бы он был девушкой - колса была бы в руку толщиной :P

@лександра
а то все за девочку принимали

такой львёночек классный грешна, тоже подумала, что очаровательная девочка, ещё раз перечитала а наш сынуля кочанчиком родился, папа наш меня донимал, чтобы я к врачу обратилась с вопросом:где наши волосы? слава Богу, до этого не дошло, сейчас третий месяц-волосёшки растут потихоньку, муж успокоился :)

Оба почти лысые родились.У старшего волосатость повысилась к году,а в 2 стала такая густющая шевелюра

chestnut
у кого детки родились волосатенькими скажите все эти волосы витираются и выпадают и новые растут

у нас так было

@лександра
нам сейчас 9 мес,

класс, я не видала такого!

@лександра

а у нас как то поздновато стали вышаркиваться))) сейчас почти 10 мес, на макушке шевелюра, а сзади почти и нету ничего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы