Стрижка ребенка (не брить)

Идем на свадьбу в конце апреля с ребенком. Хочу его подстричь, но не брить налысо и не под машинку. Только незнаю кто этим занимается. Думаю что в обычных парикмахерских его не возьмут, маленькие наверно (1 год). Может кто поделиться опытом.

Джейна
Может кто поделиться опытом.

самостоятельно подстричь ;)

мой вот только сейчас начал как-то адекватней реагировать на эту процедуру.
так что скоро наверно попробуем в парикмахерскую сходить (ему уже 3 )

Джейна
Думаю что в обычных парикмахерских его не возьмут,

Есть детские парикмахерские, во - первых, а во - вторых и в обычных многих берут. Не изобретайте велосипед.

сама всегда стригла и стригу сына. пока маленький косяки не сильно важны. но я совершенствуюсь

Самостоятельно это конечно хорошо, но хочеться что бы еще и красиво получилось. Спасибо за ответы, попробую в парикмахерскую обратиться.

летом стригла машинкой - вот такие мы ходили :)

Есть специальные детские салоны,а вогбще оч рано,травмируете ребёнка и мастера(как парикмахер вам говорю),приводят деток маленьких мамочки,хотят модельную супер пупер стрижку,а ребёнок бедненький орёт до истерики,вертит головой,задыхается,она его держит,к ребёнку не подойти т стриги как хочешь,в результате малыш ещё оч долго боится в парикм ходить, так и хочется сказать мамаша,голову полечите...это ж только для своих амбиций делается!подровняйте сами или под машинку более реально

можно и под машинку красиво подстричь ;)

Джейна
Идем на свадьбу в конце апреля с ребенком.

А вот это никого не удивило? Свадьба - довольно продолжительное и напряженное мероприятие, как его вынесет ребенок и вообще что ему там делать? Или оставить его не с кем?

ТAИС
А вот это никого не удивило?

вот на прощание я детей естественно не взяла, а так - на любые мероприятия могу пойти с детьми, при условии что хозяева самого мероприятия согласны. а что конкретно вас удивило то? или своих то нет ещё? ;)

попробуйте сходить в детские парикмахерские, там мульт включают, игрушками отвлекают. Сын недавно там стригся, нормально все прошло, ему 2,2, но стригли довольно долго, около часа.

я машинкой своего стригу. почти год ребенку. еле справляюсь с ним. как чужая тетя будет его стричь - вообще не представляю.
а вообще-то на свадьбе всем будет пофиг что на голове у вашего ребенка. там другие виновники торжества!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы