Куда обратиться с АД

Девочки подскажите куда лучше обратиться с АД, ребёнку 6 месяцев, что лучше:
1.Ключевская 7 Центр Семейной медицины

1. Щербакова 8 Центр Имунологии
  2. Вилонова 76 а Научно-практический центр детской дерматологии и аллергологии
    Или посоветуйте. Очень нужно.

Июльская...Дом блин не помню...Там НИИ дерматологии и аллергологии. Мы там были, там очень хорошие врачи. На Вилонова не знаю и не слышала ниразу. Если нужен их номер, пишите в личку(на июльской)

Государевна

Спасибо, я так поняла что на Июльской отделение Научно-практического центра детской дерматологии и аллергологии Вилонова 76.
А к кому там лучше обратиться и сколько стоит.

Туда надо звонить и записываться. Там ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ :) берите у своего педиатра направление обязательно. БЕСПЛАТНО там наблюдались, но вот анализы они платные назначают конешно, и препараты огого по стоимости, опять же выход из этого: к педиатру своему потом придете и трясите направления бесплатные. Нам так почти все бесплатно удалось сдать ;)

Там все врачи грамотные, насколько я знаю...Подруга там тоже наблюдается до сих пор(ребенку 3 годика) и хвалит их врача..Если нужно будет ее ФИО- спрошу у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы