Подскажите пожалуйсто про каши

Бывает ли рисова, кукурузная низкоаллергенная без молочная. Была в нескольких магазинах есть только гречневая. Если бывает то подскажите пожалуйсто где продается.

рис и гречу купила только

femeya
рис и гречу купила только

а где и какой фирмы

Хайнц бывает низкоаллергенная и рисовая и кукурузная, всегда покупала в мегамарте

Хайнц гречка кукуруза есть низкоаллергенная, беби рисовая.

Хаинц низкоаллергенная греча и кукуруза в Ашане в Карнавале была. Может и рис появился. Нету в Купце на Технической, нету в Кировском на ЖБИ. Нету в ИМ Нан-беби. Хочу в Фан-Фане поискать. Если кто где найдет на ЖБИ напишите в личку

в фан-фане рисовая нестле

katrinka87
а где и какой фирмы

малютка. в атланте, хайнс не видела безмолочные.

Шерин
рисовая нестле

femeya
малютка

они не низкоаллергенные! в малютке в качестве подсластителя мальтодесин (могу напутать слово), в нестле сахар. в беби тоже сахар. только в хаинце ничего нет.

Lёля
они не низкоаллергенные!

пардон, не знала.

Lёля
Хочу в Фан-Фане поискать.

сегодня там были, нету

Кать, а почему именно низкоаллергенная нужна?
мы вот Малютку едим безмолочную. Гречку, кукурузу, рис. В Купце покупаю или в Ашане. Тут купила гречку Бэби..жуть какая сладкая, ребенок есть отказался. Вот Малютка, несмотря на подсластитель, абсолютно не сладкая. Другие каши не пробовала.

Мы едим безмолочные каши Хайнц: кукурузная, гречневая, позже ввела овсяную. Рисовая - Беби Ситтер, очень хорошая каша, но дорогая. Недавно начала вводить мультизлаковую Хипп, понравилась, у них тоже есть гречневая и овсяная без всяких добавок. Правда, найти ее сложновато.
Бэби Ситтер покупала в Детском мире в Меге и Гринвиче, Хипп - в Метро, Хайнц - в Ашане и Детском Мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы