разная грудь

кормлю грудью 10 мес. груди сильно отличаются по размеру. боюсь неужели так и останется???? %)

кормите чаще той, что меньше.выровняется ;)

еще в одной почти нет молока зато во второй приходит сразу за две! почему так могло получиться? вроде кормила одинаково и той и другой по переменно.

Kvakushka

попробую кормить той что меньше, посмотрим! ;)

тоже дочке 10,5 и тоже самое с грудью.пробую кормить той которая меньше.а молоко прибывает в другую ,аж до боли,безполезно,тоже переживаю.

тоже дочке 10,5 и тоже самое с грудью.пробую кормить той которая меньше.а молоко прибывает в другую ,аж до боли,безполезно,тоже переживаю.

такая ситуация была с первым ребенком, отличались размером и наполняемостью очень сильно (при утреннем сцеживании в одной было 350-370мл, во второй 130-150мл). После прекращения ГВ выровнялись в размере. Со вторым ребенком сейчас тоже самое, надеюсь что опять выровняются после прекращения :)

фото в студию!!!

Это часто бывает! У меня так было и у нескольких подруг! После прекращения ГВ все выравнивается.

и у сеня также, сына кормлю вот уже 10,5 мес, а в меньшей груди молоко "пропало"-на вкус как будто с содой, сын выплевывает сразу, приходится кормить 1 грудью, хоть и 1 раз в день, но подумываю о прекращении гв, т.к. молока мало, хороршо, если восстановятся груди

maMA_DaNIkA

хорошо бы если выравняется! я уже смирилась с мыслью что висюльками стали, но еще и настолько разными это вообще смерть!

у двух подружек стала работать только 1 грудь, правда у одной поломка произошла после 1,5 лет кормления, а у другой еще до 1 месяца... вернулось ли всё на место не знаю

ваще-то девочки, если уж честно, то и без кормления грудь может быть чуть-чуть разной. одна чуть больше, одна чуть меньше.
а по вопросу - правильно говорят - закончит есть, все устаканится. пройдет годик после кормления и выглядеть будете совсем иначе - проверено. ;)
я думаю, что это из-за удобства для малыша такая ситуация. ему удобнее кушать на каком-то боку что-ли..
ну и не в тему, но тоже из природы. кошка недавно кормила котенка. сосков много, а прикладывался к разным. но не ко всем. и размеры были у всех разные. перестала кормить, все пришло в норму. Так что, думаю, опять же, что и у человека все природой предусмотрено ;)
Ну и если еще не в тему, то откуда другая собеседница через интернет может сказать вам что у вас с грудью? а может и правда проблема есть? тогда это не к нам сюда, а к доктору. ;)

maMA_DaNIkA
После прекращения ГВ все выравнивается.

Вот у меня не выровнялось :(

Kvakushka
кормите чаще той, что меньше.выровняется я несколько месяцев так делаю а толку нет
разница в размер, но заметила что молока в меньшей не меньше

starplus
и без кормления грудь может быть чуть-чуть разной.

да было чуток такое, ну совсем немного даже не заметно было, а сейчас разница в размер-или чуть больше

потом компенсируется, у меня всегда так тоже

у меня до беременности и гв тоже правая была чуть меньше левой, но не сильно заметно....когда стала кормить дочка выбрала как назло именно левую, думаю что там сосок побольше и протоки видимо шире -молоко лучше шло.....кормлю 10,5 месяцев - грудь отличается уже на полтора размера, ест в основном левую, правую один-два раза в сутки берет, там молока очень мало уже....кожа на левой очень растянулась, думаю не выправится уже ни фига.......

Зараза

блин, как будто всеи про меня, только мой левую вообще не берет уже месяц где-то(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы