Усталось или что это?

Девочки сыну 2 мес. мы на ГВ. последнию неделю замечаю что когда он сосет грудь я прямо начинаю себя плохо чувствовать, (тошнит , кружится голова) что это? у кого было так!!!

Скорее всего просто усталость ;) Ничего, держись...скоро второе дыхание откроется!!! У меня первые месяцы вообще было ощущение что дочка когда сосет-из меня всю душу высасывает

Shneyder
всю душу высасывает

прямо меня изнутри ест что ли!!!! к концу кормления сил уже не остаеться!!!

у меня так иногда бывает, какая то грусть нападает во время кормления, апатия, но это усталость я считаю, так бывает когда я совсем ни куку к вечеру)))))))))

Может гемоглобин низковат, мяса больше ешьте, печень тоже гемоглобин повышает.

У меня так приливы молока выражались. Как было бы дальше не знаю, дочь с 3 недель на ИВ. Мне помогал теплый чай через 5 минут после начала кормления, заранее готовила и ставила рядом с кроватью

nadik974

не думаю , проевляется это именно в момент кормления...потом поем или чай попью нормально опять до следующего кормления.

VeronikaD
поем или чай попью нормально опять

пейте во время кормления

Аngel of Тear
заранее готовила и ставила рядом с кроватью

Вам скорее всего калорий не хватает. Почаще ешьте.

tana82
Вам скорее всего калорий не хватает. Почаще ешьте.

:dada:
я перед кормлением сейчас обязательно сама кушаю, и рядом водички тепленькой, а до этого так же как у вас было!

Это выброс гормона окситоцина. Головокружение, тошнота, резкая слабость - частые спутники. Если эти симптомы беспокоят только в момент кормления грудью, ничего страшного, это естественная реакция здорового организма. Однако не забывайте часто и правильно питаться и побольше пить. Здоровья Вам и сыночку!

Спасибо всем за советы! попробую пить во время кормления, кушаю вроде и так достаточно как мне кажиться, буду наблюдать что дальше будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы