Нам уже 8 месяцев,а до сих пор срыгивает много...:(

Девочки! У кого такая же проблема, есть или была? Доче уже 8 мес а до сих пор срыгивает, уже перевареной пищей, причем по многу, не по чайной ложке, а побольше. У меня уже истерики по этому поводу. Врачи разводят руками, и платные, и бесплатные. Говорят: поздние срыгивания, рефлюкс. Всё что они предлагали, уже перепробовали, результат - ноль. А оставить всё как есть и сложить руки не могу!!!

Нам 27 дней, после лечения инфекции и желтухи появилась срыгивания как рвота( всю еду), пока даем мотилиум, пока помогает, мы еще не выясняли рефлюкс или нет(((((
Может кто что подскажет что может быть это и что дать!!!!!!
Помогите советами

Нам мотилиум вообще не помогает! А вы на пилоростеноз проверялись? У нас пилороспазм, и врачи говорят, что это в принципе не лечится, с возрастом должно пройти.

К остеопату сходите. Мой до 7 мес. обильно срыгивал, после каждого кормления. Сходили, результат сразу на лицо. Сейчас нам почти 9 мес. бывает срыгивает, ну очень редко, если только перекормлю или сын поактивничает.

Были мы и у него, Власов его фамилия, 2 раза. Толку ноль.

Мы у Хамова, помог сразу. Может природа срыгиваний у нас другая. Власов ведь мануальшик.

Нам говорят, что родовая травма. У невролога тоже лечились. А остеопат что делает? Вертебролог(Власов) нам шею крутил, аж до хруста, дочь так орала, что мы с мужем чуть коньки не отбросили!

чо то мода какая-то нынче идет на остеопатов что-ли? раньше как-то без них обходились. у меня сын тоже в 8 месяцев срыгивает. Но сейчас поменьше. Если воздух после корпмления выпускать и не тискать, то не срыгивает ничего. Сдается мне, что когда будет сам полностью ползать, ходить, то вообще не будет срыгивать. Т.к. я и мама будем тискать его меньше. ;)

Сыну 11 мес, но мы недоношенные тоже много срыгивает, практически после каждого кормления, невролог сказала что ничего страшного, типа вы же стали активно двигатся, вот и результат, я вот тоже переживаю по этому поводу, никто ничего не говорит что делать! Кто-то говорит что раз недоношенный, так типа из-за кишечника, но ничего страшного, давали ему креон - не помогло!

Моя в 8 месяцев очень активно ползает и на ножки встает, и при этом в любой позе срыгивает по 1-2 чайной ложке срыгивает раз по 6-8 после еды. Думала когда начну прикорм вводить, перестанет срыгивать, но мы уже почти все едим и срыгиваем прикормом.

нам 9,5 тоже часто срыгивает,тоже педиатра постоянно пытаю... а в ответ:"не чего потерпите подождите",тоже истерю... бывает по 2 раза кормить приходится, и все стирать постоянно,срыгивания фонтаном бывают по многу.Хочу выпросить направление к гастроэнтерологу,но сомневаюсь что поможет,видимо придется смирится и ждать.А так у нас вообще ничего, ни неврологии,ни травм родовых... :( А еще самое интересное что мы одни каши едим,овощи очень мало,фрукты вообще почти не едим,а срыгивать начал после введения прикорма,на грудь вообще небыло срыгиваний %)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 22:24

Мы были у гастроэнтеролога. У нас ещё проблемы со стулом были. В 9-ке. Так она вообще не в адеквате, такой херни наговорила (типа ночью вообще грудь не давать,вазелин внутрь давать и всё в таком духе), вообщем я не собираюсь на своем ребенке опыты ставить. Интересно, врачи станут своих детей лечить своими же методами?

мне кажется что жрать лишнего не нужно. и не тискать. и вообще. природа все продумала. не надо природе мешать. все срыгивали и вот уже своих детей рожают. и зубы у всех выросли. удивительно, правда? ;)
так что все будет нормально. не парьтесь. наедается, прибавляет? ну и хорошо.

нам 8 мес. - тоже срыгивает много. Врачи сказали, что когда начнет ходить, то все пройдет. Мы уже начали ходить вдоль опоры и все равно срыгивает. Вот жду, когда перестанет.

Я давала 2 дня мотилиум, потом 30 мл. антирюфлексной смеси, остальное обычная смесь, неделю или 2 недели. Срыгивания прошли, Воздух только отрыгивает когда столбиком держу. Даю сейчас бифилин и лактобактерин покупаю в уралбиомеде на луначарского 133.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы