Развивающий коврик - "+" и "-"

Помогите с выбором:

• 1 или 2 дуги
    -большой или маленький
    -разница дорогой или дешовый
    -игрушки, пищалки и тд- чем играют, а чем нет
    -или развивающий центр
    Расскажите, что нравилось вашим деткам и вам, а что нет. И как долго вы им пользовалисьСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:37

Сейчас нам 3,5 месяца. очень нравится)) и нам и малышу)
у нас 3 в 1
он не большой
просто малыш пока маленький лежит на спинке и играет...
потом на животике...
ну и сидя...
вот такой www.babysuper.ru/upload/shop_16/5/9/6/item_596514/shop_items_catalog_image596514.jpg
мы покупали за 2300, но в инет магазине думаю можно найти дешевлеСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:50

Нам вообще не пригодился РК) Купили месяца 2- 3, и ложила и так и сяк не интересно и все, и когда постарше становился тоже не заинтересовал) Покупали ТЛ за 4 т рэ) Так и простоял.

У нас с 2-мя дугами.В интернет-магазине купили за 1600,в магазинах обычных-2300.Мне и дочке нравится,она может по часу-полтора спокойно играть на нем.Игрушками всеми играет,особенно нравится пищащая мышка.Так же иногда привешиваю другие игрушки-тоже играет ими.Нам сейчас 6 мес,а купили к 3м месяцам.

спасибо.
жду еще отзывоа

ни одного минуса не вижу
можно самый дешовый с дугами купить и хоть на веревочки привязывать разные погремушки по 10 рублей...
смысл коврика - начать половую жизнь и чтобы было чистое пространство где можно ворочаться... дрыгаться и тп)) можноконечнопросто одеялко бросить - но дуги все равно нужны..
мы с месяца на коврике.. подруге на кашу тоже коврик подарила.. еще полгода послеэтого всей семьей мне за него спасибо говорили))

Супер штука. Полюбили правда не с первого раза. Купили в 2, уже 2 месяца играем. Коврик ТЛ зоосад. Играет сам минут 30 :)

energizer
Минусов кроме стоимости не вижу.

купили б/у в оч хорошем состоянии. поэтому одни плюсы.
говорят есть дети, которые сами себя занимают и не требуют маму круглосуточно, наверное, им коврик не нужен. но я таких не знаю :)

а у нас вот такой был...на кашу подарили...с мягкими бортиками...помогала когда переворачиваться начала. Сверху модуль, 3 мелодии, звездочки мигают.

images.wildberries.ru/large/000107362-1.jpg у нас такой. Минус

energizer
Ну, еще место занимает

а так одни плюсы! Дочке оч нравится, сейчас уже панельку освоила, знает куда нажимать надо! не пожалела что купила!

А я на ночь складываю и за дверь вешаю, места совсем не занимает!

как долго вы им пользовались?

нам 5 мес, пока еще ажиотаж на него есть

Мне особо не пригодился. Плюс только в том, что можно НАД ребенком вешать игрухи. Но думаю, что можно было весить на ниточку на кроватке. Самим ковриком (пищалками и шуршалками) особо не играла.
Купите б/у здесь на сайте.

Shneyder
а у нас вот такой был...на кашу подарили...с мягкими бортиками...помогала когда переворачиваться начала.

Это у вас ребенок на тумбочке лежит?
Опасно это.

спасибо!

Маорица
Купите б/у здесь на сайте

сейчас посмотрю

у нас у дочки был маленький коврик. без дуг. у сына с дугами. с двумя. и тот и тот подарили нам. ребенок разглядывает рисунки. тормошит пришитые штуки всякие. у сына вот колечки пришиты, рыбка какая-то. а вот научиться пищать для них пока проблема. но нравится, когда мы пищим. зеркальцем играет, шуршалки очень любят теребить.

вообще, как только пополз, дуги нафиг не нужны.
как перевернулся, так все..
коврик удобен тем, что это для ребенка. его. больше никто на нем не сидит. красочный.
весь этот коврик спокойно стирается со всеми вместе шуршалками, пикалками и т.п. ничего им не делается.

лично по мне так если и нет коврика - не беда. у нас в детстве не было. были типа матрасики и игрушки.
в общем, все зависит от бюджета ;)

мой совет, две дуги, больше игрушек которые пищат, шуршар, музыкальные, бренчащие, зеркало!

Спасибо!

Shneyder
Shneyder
мама

у нас такой же, доче 2 месяца нравится, смотрит улыбается

У нас был ks'kids музыкальный с дугами, совсем бесполезный имхо. хорошо, что подарили его, денег не жаль. Ребенок там лежать не любил совсем, прикола не понимал) Сейчас (10 мес) играет самодельным, в полном восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы