----------

enys
За чем понаблюдать? что может быть?

за поведением, за аппетитом, не будет ли рвоты....

enys
Нужно ли скорую вызывать?

раз ребенок быстро успокоился, так я бы не стала

скорее всего ничего страшного,но мы ездили сами в областную,сделали ренген,узи,осмотр невролога.и вам бы советовала,для успокоения.

мы тоже на скорой были,,

У нас проблемы с почками и падение на спину спровоцировало ухудшение :(

смотреть на состояние:активный или вялый,смотреть родничек сильно впалый или надутый -плохо,смотреть зрачки должны быть одинаковые.если один больше другой меньше или сильно расширены-плохо.это мне все невропотолог говорила

мы падали с дивана, вызвали скорую - поехали в девятку, там сделали узи. (все оказалось хорошо)

enys
ребенок упал с дивана на спину, поплакала мин 5, потом дала титю и заснули.

ниче страшного и мы падали с дивана на паркет, все нормуль, еще не одно падение будет, детки юркие в таком возрасте.

вето4ка
смотреть на состояние:активный или вялый,смотреть родничек сильно впалый или надутый -плохо,смотреть зрачки должны быть одинаковые.если один больше другой меньше или сильно расширены-плохо.это мне все невропотолог говорила

++++

я где-то читала что высота падения меньше или равная росту ребенка не страшна, но для успокоения сходила бы к неврологу :)

mamusenka
ребенок упал с дивана на спину

точно также мой упал и тоже поплакал чуть поел поспал и все ок! :) У нас диван 50см всего :)

umnicka
мы ездили сами в областную,сделали ренген,узи,осмотр невролога.и вам бы советовала,для успокоения.

за то я потом спойна была и нечего меня не терзало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы