Подскажите!!у знакомой у дочки 3 мес. плохие анализы мочи

у знакомой у дочки 3 мес. плохие анализы мочи(белок, лейкоциты) а недавно она заметила что у малышки гной во влагалище.Что это может быть такое?почки в норме.Что делать?хотела мазок сдать на инфекции где?или мочу(платно)?Сообщение было изменено модератором 03-04-2011 в 00:12

naasya
у малышки гной во влагалище.

Батюшки) Во так прям сразу определила?

naasya
плохие анализы мочи(

Ну какбэ,анализ пересдать

Medeo

точнее в писюльке внутри

нуууу к врачу сходить, не? к педиатру? нефрологу? гинекологу??Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:20

StiX

просто они живут в деревне а там педиатр и гинеколог ни разу не встречали такого и не знают %) они и хотят приехать в екб и сдать анализ на инфекцию

лл
просто они живут в деревне а там педиатр и гинеколог ни разу не встречали такого и не знают %) они и хотят приехать в екб и сдать анализ на инфекцию

так пусть в екб и приедут к врачам. а они уже направят на нужные анализы.

naasya

Думаю просто плохо подмыла или синехии, раз...

naasya
заметила что у малышки гной во влагалище

но думаю это не гной...а именно плохое подмывание, иначе бы была температура!

Пусть приезжают и идут на прием к гинекологу. У дочери была подобная ситуация, было воспаление. Вылечили за неделю копеечной мазью (рублей за 40 по моему) и ванночками с ромашкой. Мазок все равно врач должен братьСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:43

если невооруженным глазом виден как вы говорите гной, то наверное гигиена на уровне фантастики , капайте 3 раза в день альбуцидом для глаз который по 1 капельке. Анализы то плохие, озвучить может? А так к врачу срочно.

а анализ и будет шкалить в лейкоцитах, если вы подмыть девочку хорошо не можете...

naasya
почки в норме

а откуда инфа что почки в норме? обследовались где то? вооще то конечно срочно к врачу в Е-г, а еще насколько повышены показатели, если не много то возможно подмыла плохо, а если сильно завышены то уж конечно проверяться обязательно. ОАМ платно в любой клинике платной принимают посмотрите в инете

к врачу а не на форум!!!! ;)

У моей девочки тоже были плохие анализы, мы как только не изловчались собирать, нас направили к гинекологу сдали там мазок, мазок плохой. Лечимся, гель закладываем в писюльку, промываем и самое смешно прописали ванночки из ромашки 2 раза в день по 15 минут, в ведро ее 4 месячную ставить что ли? Кстати сказать перед гинекологом сдали мочу еще раз, хорошая, просто плохо собирали наверно. А мазок действительно платный 170 рублей. Гинеколог очень все деликатно смотрит и все объясняет по ходу, ляль мой даже не трепыхалась, я рада, что сходили все рассказали как ухаживать за чем следить. Гинеколог на Куйбышева, 106.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы