Где большой выбор колясок?

Девчонки, подскажите пожалуйста, где большой выбор колясок у нас в городе, так чтобы можно было посмотреть, пощупать, выбрать.....

Огромный выбор в ТЦ "Фан-Фан" на 3 этаже магазин Дочки-сыночки!

Parawutik
Огромный выбор в ТЦ "Фан-Фан" на 3 этаже магазин Дочки-сыночки!

тож хотела написать.

еще в лялька маркет на Радищева-московской, КОР, и на Розы Луксембург

lubimaja
Розы Луксембург

там такие консультанты...

lubimaja
Розы Луксембург

А мне там мальчик консультант понравился! Все показал, рассказал! А вот старая тетека там и правда мерзкая!
Покупали коляску тоже там. Но сейчас рассматриваю ваотант покупки через инет-магазин. Посмотрю в просто магазине, например, в Дочка-Сыночках, а закажу через инет. Ну пока так думаю...

НА ДЕТСКОМ ОПТОВОМ СКЛАДЕ на Черняховкого!!! Нууу очень много на любой кошелек и вкус) ;)

а можно подробнее, где это?

на Черняховского

в Дочках сыночках мы были, не нашли там чего хотели

В "Кроколенде" на Космонавтов 64 много колясок, и не только колясок :)
Хотя мы купили в Май-бэби (около КОРа).

KOSHU
А вот старая тетека там и правда мерзкая!

была там с небольшим перерывом покупая коляску, а потом стульчик, когда я сказала "спасибо, до свидания" в ответ эта тетка: "пожалуйста, вы у нас итак уже прописались", я была в легком недоумении)

Фро..
так чтобы можно было посмотреть, пощупать, выбрать.....

lubimaja
на Розы Луксембург

вот блин посмотреть-то там только с деньгами видимо можно. Не так давно туда пришли, посмотреть-пощупать определенную модель, но как потенциальные покупатели. Т.е. хотела посмотреть, определится нужна ли мне конкретная модель и купить уже соответсно ближе к сроку. Так вот там парень не захотел показывать прогулочный блок, типа только при покупке %) я грю-а если мне прогулка не понравится все равно обязана купить?! Отвечает: тогда другой разговор, а так ради ваших "посмотреть" мне надо коробки вскрывать, все доставать и бла-бла-бла. Ну нормальный консультант-нет? я вот только из-за этого не хочу у теперь у них покупать, хотя первую коляску дочке именно там покупала. Или приду, скажу, что куплю, посмотрю и скажу что не понравится. А то видимо у них все так хорошо с клиентами, что попу поднять не хотят лишний раз

а в фане пмоему только инглезин большой выбор и трансов, тоже многих популярных моделей нет. Прогулок много, а вот с новорожденкой как-то не разбежишься

Мы пришли в Фан-Фан, все хорошо пощупали, потрогали, а потом эту же купили на Автовокзале на рынке там у дядички контейнер большой, у него у входа со стороны Щерса реклама висит, купили там дешевле.

Про Розы Люксембург я только негативные отзывы слышу чёта пока((((( прям неохота уже туда

У меня сестра на Розы Люксембург, тоже недавно заходила. коляску выбирала. Так к ней продавец подошла начала показывать (там не было той модели которую она хотела). Потом продавец увидела других покупателей, мою сестру бросила и пошла к ним. Сестра до этого спросила можете мне предложить коляску, чтоб на лето и на зиму. Раз той не было. Так продавец, что то там сказала. А другая подходит к ней и говорит. типа что вы не берете эту коляску, она хорошая. Сестра попросила рассказать в чем она хорошая. Так та тоже развернулась и ушла. Вот такие замечательные продавцы там работают. Просто интересно, видимо директору магазина все равно на свой персонал и на свою прибыль. Я просто тоже хочу коляску купить, и уже точно знаю что я туда не пойду.

Фро..
Про Розы Люксембург я только негативные отзывы слышу чёта пока

пару раз там была, не впечатлило меня :(

причем на Р.Л. места пипец как мало, толком даже не прокатить коляску, а потом на улке окажется, что ее в сторону ведет или ногами ее пинаешь при ходьбе или еще что...

tana82
Мы пришли в Фан-Фан, все хорошо пощупали, потрогали, а потом эту же купили на Автовокзале на рынке там у дядички контейнер большой, у него у входа со стороны Щерса реклама висит, купили там дешевле.

А мне показалось, в Фан-Фане и так очень дешево, дешевле уже некуда.

KOSHU
lubimaja
Розы Луксембург
А мне там мальчик консультант понравился! Все показал, рассказал!

угу, мне тоже понравился.. еще и коляску мне до машины донес. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы