А нормально под вечер у ребя температура 37?

Вроде ничего не болит, но смерили температуру 37? Купать не буду!

%) 37 - нормальная температура для ребенка до года, да и для взрослого, если честно
дома жарко просто, наверно :)

kvetek
%) 37 - нормальная температура для ребенка до года, да и для взрослого, если честно
дома жарко просто, наверно :)

+++++
Чего вы вообще на температуру кинулись???? Моя вон за кошками наползается - так сразу вся горячущая.

спасибо, успокоили....

Мне педиатр говорила, что для детишек до года норма до 37,3.

норма даже 37,4,у нас вот зубы лезут,так что и с 37,8 очень активная и купаемся и гуляем...

к тому же к вечеру всегда температура тела поднимается,а к утру спадает,это у всех так :)

жена и мама
утру спадает

ну реб же ночью спокойно лежит и не так активничает как в течении дня.

Я свою искупала, только волосики не мочила, под душем.
Испугалась, пришли сегодня вечером с прогулки, и лобик горячий. Вот и измерила. Сейчас вроде все ок !

Анонимный никнэйм
пришли сегодня вечером с прогулки, и лобик горячий

может шапку сменить,не?

Мне больше всего нравится логика родительская

Анонимный никнэйм
смерили температуру 37? Купать не буду!

вроде наоборот в ванну необходимо, какая может быть причина, чтоб не искупать ребенка, но неееет, надо же ЧТО-ТО предпринять. Ну не купать хотя б и поставить галочку .
Ладно, уговорили, что ребенок не болен, а просто перегрел голову

Анонимный никнэйм
скупала, только волосики не мочила, под душем.

правильно, все равно надо ЧТО-ТО предпринять, ну хотя бы голову горячую-вспотевшую не сполоснуть Поставьте себе галочку за заботу о ребенке, че ))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы