АД, клебсиелла, стафилококк

Девочки, привет, дочке почти полгода, с 3 месяцев высыпания, сначала думала, что после моих злоупотреблений на НГ ребенок обсыпался, но дальше - хуже...
пролечились у дерматолога (энтеросгель, линекс, фенистил + цинковая болтушка), я диету жесткую соблюдала (каши на воде, капусты, кабачки, мясо, яблоки печеные) вроде стало все прилично..
все попытки хоть сколько-то расширить мое меню дают высыпания: груша - реакция, кефир, творог - реакция, куриная грудка - реакция, перепелиные яйца - реакция, морковь- вообще жуть...
после лечения сдали анализ на УПФ, выявили стафилококк и клебсиеллу в больших количествах, у кого у деток при АД находили этих бактерий, где лечили, как лечили, каковы результаты?

У нас нет АД, но была клебсиелла и стафилококк в больших титрах. Они очень часто у детишек встречаются. Связь не знаю какая тут.

Вот наша история. Я из письма скопировала, которое уже писала одной девушке на форуме. Заново все писать долго.
Мы ходили и на Вилонова и на Щербакова, больше понравилось на Щербакова. Это НИИ дерматовенералогии и иммунопатологии. Там врачи молодые, современные. Нам помогла Кениксфест Юлия Владимировна. Щербакаова, 8 218-33-75. Мы сыпались с 2 недель до 7 тмесяцев, то лучше, то хуже. Фенистил вообще не помогал. С 6 месяцев можно Зиртек принимать от аллергии, вот он нам помогает. У нас высыпания были страшные, с мокнутиями, мокло за ушками, подмышками, щеки. Тело было все сухое. Нам очень нравилась и нравиться серия Ла Кри. лосьен для тела хорошо увлажнял, а гель для умывания добовляем в ванну. Он снимает раздражение, мне кажется у нее прямо меньше все зудит поле него. Никакие другие мази и крема не помогали. Я сидела на жесткой диете, кроме вареного мяса и гречки ничего уже не ела, похудела на 18 кг. и решила не кормить больше грудью, просто не могла уже. Если бы от моих мучений еще толк был, а то высыпания не проходили. Стали кушать смесь Нан ГА, высыпаия значительно уменьшились, но не проходили олностью. Мы обратились в центр дерматологии на Вилонова и на Щербакова. И там и там нам посоветовали сдать анализы на дисбак. Сдали, у нас были клебсиела, золотистый стафилаккок и еще мох какой-то, которого у ребенка вообще быть не должно. Лечились бактериофагами, лечение заняло месяца 2, но с каждым днем становилось все лучше и лучше. Нам уже было 7 месяцев, надо было прикорм вводить, воодили очень аккуратно, по-тихоньку. Теперь нам 1,3 и все Слава Богу хорошо, едим конечно все равно аккуратненько, например на детские печеньки Хайнц у нас снова щеки покраснели и я их отменила, из сладкого сушки жуем. А вы витамин Д3 не пьете? просто я выяснила, что мы на него сильно сыпались, и в и=нете прочитала, что детки частенько на него реагируют. Снимать покраснения нам хорошо помогала стрептоцидовая мазь. Вот в общем-то и все. Спрашивайте, если что... Буду рада, если чем-то помогу, как вспомню наш кошмар с этой аллергией...

спасибо!
нет никакие витамины мы не пьем, т.к. и на аквадетрим и на мои витамины (элевит пронаталь) она сыплется
а бактириофаги назначила вам Кениксфест?
на Щербакова нужно направление или там платный прием?

patry
а бактириофаги назначила вам Кениксфест?
на Щербакова нужно направление или там платный прием?

Да, она. Мы платно ходили., первый раз, второй после анализа на дисбак, когда она нам схему лечения прописывала уже бесплатно пришли.

Misato
была клебсиелла

лечили в кпо, по напраленю врача

Perras

что такое кпо? и как лечили?

у дочки (ей 1 г 3 мес) недавно

patry выявили клебсиеллу

и никакого лечения не назначили

врачи так объясняют: если ребенка ничего не беспокоит, то и лечить нечего
мы обследовались для выявления причин наших проблем: на фоне АД была слизь в стуле с прожилками крови и комки всякие и чего только в стуле нет... так что очевидно, что в кишечнике что-то не так

Тоже долго мучались, чем только не лечились, посоветовали биорезонансную терапию, там то мы и вылечились за три сеанса.

patry
что такое кпо? и как лечили?

кпо- это педиатрическое консультативное отделение (вродь так расшифровывается)
КПО раньше было на К.Либкнехта, сейчас они переехали вроде как на ткачей 16а (точно не скажу)
нас туда отправил наш врач к инфекционисту, т.к обнаружили клебсиеллу (кал был со слизью)
там нам расписали лечение на месяц, все индивидуально...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 16:53

Тулечка

а как определили что вылечились? т.е до лечения была клебсиелаа в анализах, был АД, а после лечения и высыпания прошли и анализы хорошие?
я слышала про биорезонанс, но что-то меня сомнения одолевают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы