Ваши отзывы о коляске Happy Baby «Christina»

Вот думаю купить такую колясочку. Что скажете? Кто пользовался, отзовитесь!
Коляска Happy Baby «Christina» Beige — компактная прогулочная коляска-"книжка" с ярким, оригинальным дизайном. Удлиненный капор полностью закрывает малыша, защищая его от солнца или непогоды. Одинарные колеса (спереди — вращающиеся на 360 градусов) и специальная база, в которой расстояние между задними колесами шире, чем между передними, делают коляску более проходимой. Коляска Happy Baby «Christina» Beige с легкостью преодолеет и летний пляжный песок, и осенне-зимнюю снежную кашу. Наклон спинки коляски регулируется — в крайнем положении получается широкое и удобное спальное место.

Тип складывания: книжка
Регулировка наклона спинки: есть, число положений — 4
Ширина колесной базы: передние колеса — 30,5 см., задние колеса — 56 см.
Количество колес: 4
Колеса: литые
Диаметр: передних колес — 16 см., задних колес — 20 см.
Комплектация:

чехол для ножек
дождевик (силикон)
москитная сетка
подстаканник
Производитель: Happy Baby, Англия
Страна: Англия
Габариты: Размеры в сложенном состоянии (ШхДхВ): 44x28x84 см. Высота от пола до ручек: 100 см. Размеры сиденья: ширина — 37 см, глубина — 21,5 см. Длина подножки: 20 см. Длина спального места с подножкой: 84 см.
Цвет: бежевый
Вес: 8 кг.

Есть темка "Не могу определиться", мы там с девочками сначала прям запали на эту коляску. Но в итоге из нас ее никто не купил, все сделали другой выбор. Я видела ее в Детском мире в Меге, покатала и поняла что хорошо что не купила. Там она в синем цвете была. Подклад у нее очень убогий если честно. И она совсем без амортизации. Есть темка на материнстве, там можете почитать отзывы владелиц
forum.materinstvo.ru/index.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Атаська
Есть темка "Не могу определиться", мы там с девочками сначала прям запали на эту коляску.

спасибо, девочки за ссылки, оч полезная информация. Все еще в раздумьях

в ДМ в Меге есть, я покатала посмотрела. вроде ничего, капюшон большой, до бампера, посмотрите в живую и тогда выводы сделаете

вето4ка
в ДМ в Меге есть

и в Карнавале!Я к сожалению купила уже Пережку а потом в жимвую ее увидела,отличная коляска!хотя их нигде нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы