Коробочные каши и срок употребления после вскрытия

Девочки вопрос про каши коробочные, вы как даете малышу: какие виды каш едите, в какой очередности и съедаете ли вы их за срок который пишет производитель на коробке после вскрытия?
мы едеим: овсяную, гречневую и рисовую по очереди (по утрам только), соответсвенно если каждая коробка расчитана на 10 порций (так пишет производитель) мы въедаем их за месяц , а производитель пишет 20 дней после вскрытия? Что делать-то получается либо корми одной кашей каждый день либо выкидывай по пол коробки, а еще ведь есть и пшеничная, 5-7 злаков и т.д.

я пересыпаю в банки из под смеси...сама придумала...мне кажется там покрытие специальное и герметичное что ли...едим больше 20 дней, все окей!

я уже давно перестала кормить спец кашами. во-первых накладно, а во-вторых и правда всю не успевали использовать, даже если ели 2 р в день.Переходите на нормальные уже каши. Я варю сразу на всех кашку, только без молока и сахара, потом откладываю дочке отдельно и через ситичко быстро перетираю и добавляю своё молочко и маслице. А нам с папой потом дослащиваю сахарком или сгущёнкой.

я кормлю одной кашей 20 дней, потом другой кашей и т.п. Едим только по утрам. Гречневую или сейчас кукурузная кашка хорошо у нас лопается. Пробовала пшенично-овсяную дать с фруктиками, так моего неаллергичного ребенка всего обсыпало. :( даю что-то одно сейчас.

открытые коробки каши у нас стояли и больше 20 дней, всё нормально было. Не вижу смысла давать ребенку одну и ту же кашу на протяжении 3-4 недель.

У меня нет такой проблемы, потому что когда делаешь на своем молоке, то расход каши увеличивается в два раза минимум, а то и больше, иначе вода получается. Поэтому открыто три коробки одновременно, каждый день меняю, успеваем израсходовать до конца срока годности. Правда, едим мы уже помногу...

:popcorn:

А мы за 20 дней съедаем. У нас обычно по 2-3 открытых кашки есть. Но мы кушаем густую кашку - другую нам не надо :)
Если не успели скушать - дочке уже не даю, но могу и сама слопать, чем не завтрак.

а мы малютку съедаем за 4 -5 дней...вы по сколько едите каши?

открываю 2пачки и через день едим разные каши в итоге и получается что дней за 20 две пачки съели.

сегодня купила кашу ТЕма у нее срок годности открытой 4 недели, меня удивило.

elena_timofeeva
я пересыпаю в банки из под смеси

elena_timofeeva
мне кажется там покрытие специальное и герметичное что ли

каши 20дней,а смесь в таких банках открытой хранится не более4 недель.за месяц то можно съесть

вето4ка
открываю 2пачки и через день едим разные каши в итоге и получается что дней за 20 две пачки съели.

интересно
а мы малютку съедаем за 4 -5 дней..

Действительно, по сколько каши в день съедаете? По-моему, больше150 гр в сутки нельзя

интересно
вы по сколько едите каши?

мы по 200 где-то и везде написано что это нормаСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:36

на 150 мл воды 4-5 ложек сыплю, грамм20-30 по столу будет размазано, остальное съедаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы