где ниблер купить?

девочки,подскажите,хочу ребенку ниблер,в аптеках почему-то нет :=-O: а где его купить?Спасибо всем огромное! :rose:

видела в аптеке, вы с нашего района, на улице военной, остановка завод РТИ, там есть аптека, не помню как называется, рядом с ремонтом обуви, магазинов №Все для уюта" Буквально позавчера разглядывала эти ниблеры.

спасибо,а то муж по всему вторчермету вчера прошел,зашел в 4 аптеки,нигде нет :(

И в кировском на этой же остановке были

есть роммийский аналог, можно заказать в www.gradmart.ru, стоит 90 руб, мы пользуемся, к нему нужно сразу купить запасные сеточки

в смысле российский :)

Здесь в объявлениях продают. Мне даже на дом его девушка принесла. Простерилизовала его и все, а сеточки к нему новые были.

Ирделиз
Здесь в объявлениях продают

уже смотрела продает всего одна и без сеточек,мне дороже выйдет если я у нее куплю за 200 руб,а потом еще за 231 руб где-то сетки к нему искать... :(

Маки
на улице военной

спасибо,муж только что там купил

Рада была помочь! :)

магазин Кроколенд на Уралмаше, много разных было...

есть говорят ниблер "Мир детства". дешевый. а дорогие всегда есть в Ваш малыш магазине. Мы там купили. Как раньше без него обходились? Теперь вот сын грызет все что дадим. клево.

мы купили в мазекеи
он правда не nuby, а мазекевский, но ничем не хуже и сеточки подходят

starplus
ниблер "Мир детства"

мы его и купили,только называется сеточка для прикорма... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы