Бассейн на Серова 12

Поделитесь отзывами. Хотим туда пойти плавать, нам 2 месяца! Кто посещал этот бассейн? Какие там санитарные условия? Какая вода? Чем её чистят? Как проходят занятия? Какая продолжительность? Какие там тренира? Можно ли туда с папой ходить? Как ваши детки вели себя в первые занятия? Ну и вообще хочу деталей :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:54

Ой! Напишите в личку как вы туда пойдете(в смысле где нашли выход на него).
Ходила туда сто лет назад, когда в школе училась, в те времена там было хорошо. С сыном ходим в другое место. А наш инструктор отказалась от этого бассейна, сказала там несколько групп вместе занимаются...

послушаю...
но насколько я помню, на курсах беременных нам говорили о нем... что хороший, чистый...
насчет тренеров не знаю...

там занятия проходят от родитеьского центра КУПАВА, я туда позвонила и всё - kupava.su

мне интересно, кто туда уже ходит? как впечатления.... просто в моём районе нет детских бассейнов, а туда не ближний свет ехать, стоит ли?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы