все как всегда)))) прибавка и прикорм

нам вот уже 7 мес, кушаем фрукты и овощи, сейчас начнем кашки пробовать......нормально вроде прибавляли, а тут вчера ходили на прием, мы оказалось вообще не прибавили, так и остались 7кг и не выросли :( педиатор ооооочень удивилась, что мы еще каши не ели, говорит нада уже давно мясо кушать.....я чего то и призадумалась....или я дура или она лошадей гонит :) вот собственно и хочу убедиться кто прав

lisa_mama
она лошадей гонит

вы поди и двигаться больше начали?
только педиатр ;)
а не выросли - как они там меряют мы знаем %) может и есть сантиметр, но плохо померяли в прошлый или в этот раз.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:56

lisa_mama
педиатор ооооочень удивилась, что мы еще каши не ели, говорит нада уже давно мясо кушать.

ну по мнению педиатров каши надо с 5 месяцев вводить, а мясо с 6. :)

lisa_mama

активные детки наверное, раз вес не набираете? Пробуйте кашки - хуже не будет. С мясом точно можете не торопиться. Мы его только в 8 месяцев пробовать начали, да и то без фанатизма. Думаю, что даже позже его вводить надо было бы

ребенок никому и ничего не должен.мне 26 лет и мой вес 52 кг,это что значит? что все 26летние должны весить 52 кг?? Ну разные дети ж. Наследственность,гены,конституция тоже разная. Если ребенок развивается соответсвенно возрасту,то вообще этим себе мозг не парьте, пусть весит сколько хочет :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:58

ну вот и отлично, уже легче стало ;) а так то да....двигаемся мы без передышек %)

Mozolk@

везет вам, мне 29, и я вешу 81.
А если по теме- педиатра в вашем случае - в лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы