когда газы перестанут мучить?

нам скоро 7 мес, до 3.5 мес были дикие колики, потом стало легче, но до сих пор ребенок когда пукает поднывает и скулит. Когда же он сможет на эти газики не обращать внимания? Или у нас проблемы?

Вам, наверное, лучше к врачу обратиться. У нас были тоже месяцев до 3-4, мы спасались саб-симплексом.

Нам от газиков Бебинос помог очень.

Нам 7,5 тоже были, прошли где-то в 6. Сейчас антибиотиком полечились опять началось....

Нам 11 мес., до сих пор каждую ночь под утро ре просыпается минут на 5 чтобы вытужить их!

А моего мелкого перестали беспокоить когда я чай с молоком перестала пить. Но мы на чистом ГВ. А еще у деток газики когда они мало двигаются.... Ну или что то с питанием не то...

у нас на смесь было, а так нам 2 года дак до сих пор проблеммы иногда.....

пардонте. конечно. А у вас самих есть повышенное газообразование? если я съедала что-нибудь неподходящее - чернослив, например, у нас обеих это наблюдалось. Тоже оч. беспокоило. Мы полностью на ГВ.

Попейте саб-симплекс. Только если он не поможет, не отчаивайтесь, средств много, поискать надо свое.

я спросила у врача, они посмеялись и только, по идее должны были рассказать, объяснить и что то посоветовать. Свиньи, че еще могу про них сказать. Можно подумать у меня 10 детей выросло и я такой глупый вопрос им задаю

нам никакие из существующих средств не помогали и не помогают, дома пол аптеки стоит. Но стоило пройти 3.5 мес стало значительно легче. Сейчас ребенку эти газики сильных болей не доставляют, но видно что у него явный дискомфорт. Вот и спрашиваю, когда это закончится совсем?... Сколько ещё ждать? Или может уже бежать по врачам.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы