Молфикс

Привет всем!Кто-нибудь брал своему малышу подгузы Молфикс?Какие у вас отзывы?

Брала. Лучше хагисов но хуже памперс

мне очень нравятся, они лучше либеро, хиггисов: впитывают очень хорошо и в среде обитания их тестировали, очень хорошая впитываемость

Мы покупали, нам понравились. Всегда брали памперсы, на либеро и хаггис была аллергия, а уже перед самым отучением от подгузника попробовали молфиксы, даже пожалела что раньше их не брала

Нам подарили пачку молфиксов на кашу. Но они нам непонравились, такое ощущение что они сделаны из газеты. Очень жосткие и шуршащие. А еще сильно пахнет пропитка алое

Мы пользуемся -нравится.

нам не понравились. быстро наполняются.

KatyaZ
А еще сильно пахнет пропитка алое

:=-O:
Я их брала наоборот, потому что без запаха как хаггисы.
Мне очень понравились, по цене дешевле и не хуже хаггисов. Памперсы у нас не были в почете, а вот либеро нравились, но дороговасто

Продам упаковку памперсов Молфикс 4-ка 7-18 кг. 66 шт. за 600 руб. + 10 в подарок. Нам они не подошли, а взяла две упаковки((( Возможна доставка 8 (904)54 58 841 Светлана

Sunshine!
уже перед самым отучением от подгузника попробовали молфиксы

была аллергия, на другие подгузы аллергии не было

я пользуюсь, очень нравиться. цена и качество = молфикс.

я пробовала.Понравились больше чем хагисы и либеро,но меньше чем памперсы.По впитываемости нормальные,не протекают,не комкуются в отличие от либеро

Мы ими пользуемся давно уже. Нравится цена\качество, мягкие и впитывают хорошо.

После пачки памперсов из которых гель так и вылезал, переходим на молфикс. я даже сейчас на ночь его в молфиксах кладу, а памперсы на прогулку и потом снимаем быстро, не три часа держим положенных. Отличные подгузники. И, кстати, они вроде изменились или просто потому что 4 уже у нас. Вроде бы как помягче стали. Я ЗА!!!

PrimAnka
Мне очень понравились, по цене дешевле и не хуже хаггисов.

svet24339
Молфикс 4-ка 7-18 кг. 66 шт. за 600 руб.

ну а я 4 хаггисов покупала за 450 руб. Тоже 66 штук. Так что не дешевле, а дороже %)

а мы их на покакать берем! а так в памперсах гоняем., В принципе молфиксы оч даже неплохие!

Feskova Ksu
а мы их на покакать берем!

эт как так?когда подходит "нужное"время вы снимаете памперсы и одеваете молфикс,а потом опять памперс?

неа, ребенок какает примерно в одно и то же время, так если голопопит, я по времени смотрю-одеваю молфикс, покакала, снимаю мою и опять голопопим-красота! а если идти куда-нибудь, то памперсы одеваю и на ночь!

Кристина Леонидовна
Брала. Лучше хагисов но хуже памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы