Невролог Обухова

Отзывы о неврологе из Доктор плюс об Обухове,кто был?

Мы ходили к ней, когда она в 5-й больнице работала, нам понравилась, всегда четко, по делу, конкретно всё объясняет, лишнего ничего не назначает. Молодая, адекватная, вобщем только положительные впечатления

мы тоже ходили к ней когда она в 5-ой работала...насчет назначений согласна, все было в меру, лишнего не назначала. А вот объяснениями она не утруждалась, просто писала в карточке и до свидания!

ksanchik28
А вот объяснениями она не утруждалась, просто писала в карточке и до свидания!

Точно-точно, молча строчит себе в карточке, потом молча листочек с назначениями сует. Мне это не понравилось, к другому врачу стали ходить.

полностью согласна, мне она вообще не понравилась, вечно не в настроении, молча настрочит и отдаст карточку, а что спросишь, так с таким видом ответит! ну сейчас в частной клинике может она и подобрела!

мне тоже не понравилась! а вот моей подруге наоборот очень понравилась!не знаю! видимо, как попадете под настроение))

Мы у нее были один раз самый первый в 1 месяц и последний!Может как спец реа и нормальная но н знаю...а как человек ОЧЕНЬ высокомерная присоединяюсь, что только пишет и ничего не говорит.Я после нее пошла к ЛЬВОВОЙ О.А суперррр врач!

в 5-й больнице были у нее, не нравилась она нам, слишком много лекарств "страшных" (для стариков) назначала, без которых вполне можно обойтись. А когда однажды сказали что не стали пить лекарство, спросила, а что реакция появилась на лекарство? с таким видом, что ей было бы интересно узнать что от него может быть. Кстати, я спросила у нее, а что может быть? она растерялась и сказала что неизвестно. в общем сделали вывод что либо кандидатскую пишет на примере наших деток, либо лекарства испытывают. Я бы к ней не пошла! тем более платно!!!

Мы у нее наблюдаемся пару лет. Сравнить есть с чем %) У меня впечатление, что профессионал хороший. По крайней мере прежние врачи так дотошно не осматривали ребенка, хоть за деньги, хоть без.
С коммуникацией есть такое - четко, без сю-сю, скажет только то, что касается приема, в долгие объяснения пускаться не будет. Но если спросите что-то, что отвлеченно интересует - в принципе расскажет.
Три раза назначала ноотропы - все время мимо, принимать не стали, ей сообщали, она не наставала, заболевание не тяжелое и динамика хорошая. Скорее так, для полноценного развития.
Ну даже и пишет кандидатскую - в чем проблема? У нее ж не институт наблюдений, эксперименты не ставят. А если лекарства непроверенные и идут клинические испытания - это и в инструкции написано, и врач сто раз спросит. В частных клиниках это не делают - скорее уж в госбольнице, или в стационаре, там есть объем для наблюдений и выводов, Доктор плюс для этого не годится. Это уж врядли.
Специально детских ноотропов я не видела - они все такие, только дозировки разные.

и мы у нее в доктор плюс тоже) меня устраивает. никогда не замечала, что она не в духе. и объяснит, и с малышом пообщается, и мне подробно расскажет.и никогда лишнего ничего) вот даже ноотропы ни разу не назначила. в общем, по сравнению с районной "тетей" %) - меня врач полностью у страивает

тоже наблюдаемся у нее в доктор плюсе - хороший врач, всё осмотрит, объяснит, лишнего не назначит!

Девочки, где найти Обухову?! Она ушла из Д+.

в поликлинике на московской (поликлиника 11- й больницы), она туда ушла

Спасибо. А там платно принимают, или это районная каая-то и чужим туда не попасть?

это поликлиника верх- исетского района, но там и из других районов принимают.

кто нибудь ходил на прием к ней ? ( из тех кто ранее у нее наблюдался - в докторе плюс)
как к ней попасть ?

Сейчас у нее есть прием в Детском докторе на Нагорной 46Б,по-моему,по субботам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы